prud35 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 Бывают же такие владельцы Эпик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 По таким неадекватным водителям комната с мягкими стенами плачет. Хорошо, что есть видео с регистраторов. Надеюсь, водитель нивы доведет дело до логического конца. Удачи ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 Бывают же такие владельцы Эпик... rollingfloor.gif Клоун сбежал. До выделывается, кто-нибудь травмат достанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 По ТВЦ в новостях показали, наверняка где-то еще. Уже хорошо. Да и свидетелей полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 По НТВ сюжетец был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Тоже вчера на Д2 этого клоуна обсуждали, пес бешенный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Интересно мнение одноклубников , а как реально поступать если нарываешся на таких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Алексей 7979, по настроению)). Мне вообще по роду деятельности нежелательно вступать в такие конфликты, но что-то я очень сомневаюсь что смог бы усидеть в машине). Мне секунды достаточно чтобы " вспыхнуть". Если ты готов, то почему бы не ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Вызывать 1. ДПС, 2. Наряд полиции за нападение, 3. снимать всё, 4. Свидетелей побольше (контакты) Если дпс скажет не их дело - звоните в 112 сообщаете подробно обо всем + номера дпс и фамилии (там пишут каждый звонок) Далее можно пожаловаться в пресслужбу ГУВД на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Далее можно пожаловаться в пресслужбу ГУВД на них Уточню: на "горячую" линию, телефонный номер которой должен быть написан на борту патрульного автомобиля. У нас, по крайней мере, такие номера на всех машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Вот еще инвалид на Эпике . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Так может правда инвалид, а номера подарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Я свою инвалидный знак вожу в бардачке и ставлю на лобовое стекло только при необходимости. На заднее ставил только будучи в Гененджике, но там свои особенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 А это я... 750р штраф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 prud35,Чёт я подзабыл, если стрелка, то по путям нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Если есть знаки по полосам то нельзя и если пути огорожены полосой тоже...а там стерты полосы но знаки есть...1 500р но половину 750!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 prud35,Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.