brav09 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Пришли. Главное не перепутать)) Осталось дождаться шаровую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 brav09 снимай пыльник,делай ревизию смазке,за одно и отпишешься,надо ли или нормально мажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Когда у меня скрипело в последний раз (обычно это происходит по весне, когда минус на улице сменяется на плюс), то я просто взял wd-40 и обрызгал каждое подозрительное сочленение всех задних рычагов. И скрип исчез. Уже больше года не скрипело. Скрип ещё появляется если зимой помыть машину. Я замечал раньше, что скрип со временем пропадает. Видимо вода куда то попадает, и пока она оттуда не уйдёт, то присутствует скрип. Вообщем мне помогла "вдшка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brav09 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Вообщем мне помогла "вдшка". делал тоже самое - не помогла, а потом еще тут прочитал что вдшка один из врагов номер 1 для резины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brav09 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Пришла шаровая НА улице днем + и как ни странно скрипеть то перестало совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.