brav09 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Пришли. Главное не перепутать)) Осталось дождаться шаровую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 brav09 снимай пыльник,делай ревизию смазке,за одно и отпишешься,надо ли или нормально мажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pauly73 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Когда у меня скрипело в последний раз (обычно это происходит по весне, когда минус на улице сменяется на плюс), то я просто взял wd-40 и обрызгал каждое подозрительное сочленение всех задних рычагов. И скрип исчез. Уже больше года не скрипело. Скрип ещё появляется если зимой помыть машину. Я замечал раньше, что скрип со временем пропадает. Видимо вода куда то попадает, и пока она оттуда не уйдёт, то присутствует скрип. Вообщем мне помогла "вдшка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brav09 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Вообщем мне помогла "вдшка". делал тоже самое - не помогла, а потом еще тут прочитал что вдшка один из врагов номер 1 для резины.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brav09 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Пришла шаровая НА улице днем + и как ни странно скрипеть то перестало совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты