hemn6vyr1 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Доброго времени суток. Купил пепельницу, в комплекте с ней шла epica. Вот вопрос. Собсна хочу подсветку. Есть прозрачный пластик вокруг прикуривателя, его я подсветил, но вот "дырка под лампу" над пепельницей закрывается самой пепельницей. Те у кого пепельница с подсветкой можете сфоткать и показать как устроено освещение самой пепельницы? И если кто-то разбирал и осталось фото то показать как реализован выключатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Собсна хочу подсветку. тогда бери https://www.drive2.ru/l/10447247/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hemn6vyr1 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Dima25, сама пепельница уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Те у кого пепельница с подсветкой можете сфоткать и показать как устроено освещение самой пепельницы? Посмотрите кое-что ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, а вот ЗДЕСЬ пощёлкайте по картинкам. И если кто-то разбирал и осталось фото то показать как реализован выключатель. Там нет выключателя по типу концевика, как гасится свет в бардачке при его закрытии, подсветка пепельницы включается/выключается вместе с включением/выключением габаритов или фар. Если что, то родная лампочка там бесцокольная, и по-моему на 1.4Ватта, W1,4W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hemn6vyr1 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Авиа,спасибо) На неделю в отпуск ухожу, в отпуске и займусь) Ну и фоточек понаделю, вдруг кому надо будет) И я сделал уже (правда в колхозном варианте) выключение при закрытии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 фоточек понаделю, вдруг кому надо будет)И я сделал уже (правда в колхозном варианте) выключение при закрытии Всё ещё ждём фоточек и отчёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.