Ильяс197 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Всем привет. Являюсь счастливым обладателем с 2011г. Появилась проблемка с суппортами. Сначала заклинило левый цилиндр, вроде разработал, но диск повело перегрел. Теперь правый. Вопрос в том нужно ли их вскрывать и не заклинит их опять или лучше купить новые, но не хотелось бы. Может посоветуете в какой автосервис обратиться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoHb 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Может посоветуете в какой автосервис обратиться??? а какой город то? я подозреваю, что МСК, но поточнее бы хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс197 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Ильяс197, провести ревизию и обслужить суппорта, ну, или найти, кто сможет это сделать, не такая уж и редкая проблема для всех автомобилей, всё там идентично, проблема должна уйти, почитайте ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoHb 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Ильяс197, я сюда гоняю.. http://trs-motors.ru/contacts/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс197 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Я у них где-то 2010 году покупал фару прошлую эпику. На ремонт не разводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoHb 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Ильяс197, не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты