miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А можно ли заказать какой-нибудь другой мотор от Эпики кубатурой эдак в 3 и больше литров? (никакой иронии) Я слышал есть австралийский вариант Эпики, Холден вроде, и он укомплектован 3х литровым двиглом. На оф сайте holden у эпики такие же двигатели как и у нас... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Холден вроде, и он укомплектован 3х литровым двиглом. Кто сказал ? В Хольдене об этом знают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Есть мотор и коробка от GS 300, нет желания поколхозить??? :-))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Список на новую посылку. Дата отправки - 25 февраля. Ориентировочная дата прихода в Москву - 15-20ое марта. 1. Арт. 128. Рамка для навигационной системы 2. Арт. 129. Рамка для переноса бортового компьютера 3. Арт. 137. Передние противотуманные фары 4. Арт. 137. Передние противотуманные фары 5. Арт. 129. Рамка для переноса бортового компьютера 6. ... 7. ... 8. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Друзья, все, кто сделал предзаказ, прошу связаться со мной на предмет передачи предоплаты. Пишите в личку или по телефону. Все контакты есть в моем профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 У меня есть предложение, а давайте те кто купил какие нибудь примочки на свою эпику, будь то дефлекторы, противотуманки и т.п. - будут выкладывать фотографии своих, хоть и чуть чуть, но тюнингованых машинок на сайт. Можно даже новый раздел добавить, типо "Мой тюнинг". Думаю всем будет интересно посмотреть кто, что сделал и тем самым сподвигнуть других. Просто иногда очень сложно понять по рисункам в каталоге, как это будет смотрется на самом деле. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 У меня есть предложение, а давайте те кто купил какие нибудь примочки на свою эпику, будь то дефлекторы, противотуманки и т.п. - будут выкладывать фотографии своих, хоть и чуть чуть, но тюнингованых машинок на сайт. Можно даже новый раздел добавить, типо "Мой тюнинг". Думаю всем будет интересно посмотреть кто, что сделал и тем самым сподвигнуть других. Просто иногда очень сложно понять по рисункам в каталоге, как это будет смотрется на самом деле. Что думаете? думаем достаточно обфоткать со всех сторон и изнутри машину Игоряна и весь возможный тюнинг будет представлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 думаем достаточно обфоткать со всех сторон и изнутри машину Игоряна и весь возможный тюнинг будет представлен Точно , отличная идея! Игорян, ждём фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А что планируешь на место БК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 как 8" вошли ? нормально ? рамка не потребовалась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В продаже появились оригинальные (от GM) ТРОЙные форсунки омывателя лобового стекла (как на 09ой серии). Стоимость ~15$ за 2 шт. А так же болшое количество оригинальных запчастей - внутренняя отделка (кнопочки, пластик, элементы торпеды, подголовники и т.п.), внешняя - оригинальные фары, планки (08ой и 09ой серии) много всего по смелочи. По запросу. Возможен так же поиск по кталожному номеру! Стоимость будет ниже, чем на Exist!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Точно , отличная идея! Игорян, ждём фотографии Спасибо!!! Но вот засада, я специально не фоткал машину. Но постараюсь исправить положение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hmiha 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В продаже появились оригинальные (от GM) ТРОЙные форсунки омывателя лобового стекла (как на 09ой серии).Стоимость ~15$ за 2 шт. А так же болшое количество оригинальных запчастей - внутренняя отделка (кнопочки, пластик, элементы торпеды, подголовники и т.п.), внешняя - оригинальные фары, планки (08ой и 09ой серии) много всего по смелочи. По запросу. Возможен так же поиск по кталожному номеру! Стоимость будет ниже, чем на Exist!!! а есть ли омыватели фар в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 а есть ли омыватели фар в продаже? на эпику, на сколько я знаю, не бывает...вариант - ставить какие либо универсальные. и в этом вопросе тоже, уверен, что Игорек сможет подсказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 а есть ли омыватели фар в продаже? В родне у Эпики нет омывалок фар, и помойму пока я видел только одну, с телескопическими хелла- это моя! Смотря каким денежным лемитом ты владеешь, разброс в среднем от 3-4 т.руб до 15... Как определишся попробую помочь, ставил тоже сам в принципе не особо сложно, решать тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/omuvatel_far/ Покопайтесь здесь ......................можь лампочками обойдетесь.......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Друзья. Есть хорошие новости для всех, кто интересовался или интересуется нашим каталогом тюнинга. Я не прекращаю работать над ним, нахожу все новые сайты в Корее, тем самым находя более дешевые варианты приобретения товаров. Сегодня, кроме этого я полностью пересчитал алгоритм расчета стоимости доставки. В общем... По большинству позиций каталога цены снижены!!! Да, разумеется, не в два раза, такого и не могло быть, но теперь они еще более конкурентоспособны...Милости просим! Каталог тюнинга и стайлинга Кстати, если кому интересно, каталог расширен наименованиями для Evanda/Magnus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 В родне у Эпики нет омывалок фар, и помойму пока я видел только одну, с телескопическими хелла- это моя... ставил тоже сам в принципе не особо сложно, решать тебе. А как определял место установки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А как определял место установки? Изначально перед глазами была мазда 3 с омывалками ( которую разбирали на продажу ), а когда снял фары и начал размечать, то приятно удивился, как мне показалось что кореяки планиравали поставить омывалки, но почему-то не воткнули, есть практически штатные места под них ( именно под телескоп.. ), в другое место они без сильных переделок усилителя бампера не лезут. А дальше не интерестно( просто много описывать мелочей ) или нужно открывать другую тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Когда будет формироваться следующая бандеролька? Созрел на №127 , тип В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Когда будет формироваться следующая бандеролька? Созрел на №127 , тип В Можно сейчас успеть. В ближайшее время напишу в личку всю инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Можно сейчас успеть. В ближайшее время напишу в личку всю инфу Поздно я прочёл. Как деньги можно переслать,передать? Проснусь во второй половине дня,созвонимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Список на новую посылку. Дата отправки - 25 февраля. Ориентировочная дата прихода в Москву - 15-20ое марта. 1. Арт. 128. Рамка для навигационной системы 2. Арт. 129. Рамка для переноса бортового компьютера 3. Арт. 137. Передние противотуманные фары 4. Арт. 137. Передние противотуманные фары 5. Арт. 129. Рамка для переноса бортового компьютера 6. ... 7. ... 8. ... Андрей, этот заказ отправлен или задержка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья. Есть хорошие новости для всех, кто интересовался или интересуется нашим каталогом тюнинга.Я не прекращаю работать над ним, нахожу все новые сайты в Корее, тем самым находя более дешевые варианты приобретения товаров. Сегодня, кроме этого я полностью пересчитал алгоритм расчета стоимости доставки. В общем... По большинству позиций каталога цены снижены!!! Да, разумеется, не в два раза, такого и не могло быть, но теперь они еще более конкурентоспособны...Милости просим! Каталог тюнинга и стайлинга Кстати, если кому интересно, каталог расширен наименованиями для Evanda/Magnus. а можно внести в каталог и Авео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Поздно я прочёл. Как деньги можно переслать,передать? Проснусь во второй половине дня,созвонимся Арт. 127. К сожалению все таки нет в продаже. Сняли их. Из похожих есть - Арт. 065. и все остальные - скругленные. Ссылка на каталог оптики. Мой номер тел (926) 581-26-28 Андрей. Деньги передать в Москве при встрече. Не из Москвы, как вариант - переводом Блиц в Сбербанке. Очень удобная система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты