kvazar Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Обновлен каталог. Добавлено еще 15 наименований! По всем позициям размещены стоимости! Ссылка на каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня получил очередную посылку - отчитываюсь! Лип-спойлер на багажник: Отделка порогов: Формирую новую посылку. Ждем заказов. Каталог предложений по тюнингу находится тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Формируется новый заказ запчастей из Кореи. 1. Арт. 068. Реснички 96$ 2. ... 3. ... 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 http://sites.google.com/site/facecar2009/epica/style/64--113 Вот такие точно как на фото ...я на рынке хотел купить а передние чуть короче двери..не красиво как-то.....и как качество?????? не улетят ли???? .....если все в норме то я такие заказываю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а и в январь успеваю???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 http://sites.google.com/site/facecar2009/epica/style/64--113Вот такие точно как на фото ...я на рынке хотел купить а передние чуть короче двери..не красиво как-то.....и как качество?????? не улетят ли???? .....если все в норме то я такие заказываю!!!!!! Качество оригинальных запчастей - производитель дефлекторов GM Daewoo Accessory, роднее быть не может. Крепятся так же как и все остальные, вроде ни у кого пока не улетали (хотя именно такие пока что не привозили, твои будут первыми). Наименование ставлю в список ближайшей партии на твое имя. Заказываться будет в конце января, доставка - конец февраля. По предоплате свяжусь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Формируется новый заказ запчастей из Кореи. 1. Арт. 068. Реснички 96$ 2. Арт. 113. Дефлекторы стекол (черные) 48$ 3. Арт. 107. Решетка радиатора серебро 255$ 4. Арт. 04. Задняя светодиодная планка 284$ 5. Арт. 068. Реснички 96$ 6. ... 7. ... 8. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Наименование ставлю в список ближайшей партии на твое имя. Заказываться будет в конце января, доставка - конец февраля. По предоплате свяжусь в личку. Спасибо будем ждать!!!! Если даже не подойдут не те деньги....... чтобы выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Формируется новый заказ запчастей из Кореи. 1. Арт. 068. Реснички 96$ 2. Арт. 113. Дефлекторы стекол (черные) 48$ 3. Арт. 107. Решетка радиатора серебро 255$ передал деньги 4. Арт. 04. Задняя светодиодная планка 284$ передал деньги 5. Арт. 068. Реснички 96$ 6. ... 7. ... 8. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 К сожалению Арт. 068. Реснички 96$ доступны к заказу только в основных цветах (черный, белый, серебристый). По этой причине из заказа снимаются. Продолжаю формировать новый заказ запчастей из Кореи. 1. Арт. 069. Кармашки в двери для мелочевки - 70$ 2. Арт. 060. Стекла боковых зеркал с обогревом и повторителями поворотника - 152$ 3. Арт. 061. Полиуриетановые втулки - 90$ 4. Арт. 043. Задние светодиодные противотуманки Ledist (09 серия) - 157$ 5. Арт. 101. Дефлекторы (серые, черные) - 70$ 6. Арт. 025. Решетка радиатора с верхней накладкой - 323$ 7. Арт. 113. Дефлекторы стекол (черные) 48$ 8. Арт. 107. Решетка радиатора серебро 255$ передал деньги 9. Арт. 04. Задняя светодиодная планка 284$ передал деньги 10. ... 11. ... 12. ... Дата отправки заказа в Корею - 31.01.2010 г. Ориентировочная дата поставки - конец февраля. Прошу всех заказавших связаться со мной для передачи предоплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Добрый вечер!!! Подскажите, меня интересует доска приборов от 2010 модельного года, можете помочь достать??? И если известно, подходит ли она к 2009 модельному году??? Изменено 25 января, 2010 пользователем majesty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Добрый вечер!!! Подскажите, меня интересует доска приборов от 2010 модельного года, можете помочь достать??? И если известно, подходит ли она к 2009 модельному году??? Достать - вообще не вопрос проблема только в том, что не известно, подходит ли она...ответа на этот вопрос пока, к сожалению, нет, а проверить на себе за деньги желания большого ни у кого не возникает предполагаю, что если сходу не встанет в штатные разъемы, то что то придумать и решить это все равно получится. Если хотите, можем попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 К сожалению Арт. 068. Реснички 96$ доступны к заказу только в основных цветах (черный, белый, серебристый). По этой причине из заказа снимаются. Продолжаю формировать новый заказ запчастей из Кореи. 1. Арт. 069. Кармашки в двери для мелочевки - 70$ 2. Арт. 060. Стекла боковых зеркал с обогревом и повторителями поворотника - 152$ 3. Арт. 061. Полиуриетановые втулки - 90$ 4. Арт. 043. Задние светодиодные противотуманки Ledist (09 серия) - 157$ 5. Арт. 101. Дефлекторы (серые, черные) - 70$ 6. Арт. 025. Решетка радиатора с верхней накладкой - 323$ 7. Арт. 113. Дефлекторы стекол (черные) 48$ 8. Арт. 107. Решетка радиатора серебро 255$ передал деньги 9. Арт. 042. Задняя светодиодная планка 284$ передал деньги 10. Арт. 065. Задние светодиодные фонари - 510$ 11. ... 12. ... Дата отправки заказа в Корею - 31.01.2010 г. Ориентировочная дата поставки - конец февраля. Прошу всех заказавших связаться со мной для передачи предоплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 доска приборов от 2010 модельного года Андрей! Сколько денег стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Я прошу прощения, может не совсем по теме. Полиуриетановые втулки (п. № 3 списка) - кто-нить ставил? Влияют ли на гарантию? У корейцев написано, что предел прочности полиуретана выше, чем у резины, и т.д. и т.п. Готов купить, если есть смысл, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Я прошу прощения, может не совсем по теме. Полиуриетановые втулки (п. № 3 списка) - кто-нить ставил? Влияют ли на гарантию? У корейцев написано, что предел прочности полиуретана выше, чем у резины, и т.д. и т.п. Готов купить, если есть смысл, подскажите. Эти будут первыми, которые я привезу, по-этому инфы пока нет. На гарантию не думаю, что будет как то влиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я прошу прощения, может не совсем по теме. Полиуриетановые втулки (п. № 3 списка) - кто-нить ставил? Влияют ли на гарантию? У корейцев написано, что предел прочности полиуретана выше, чем у резины, и т.д. и т.п. Готов купить, если есть смысл, подскажите. Про Эпику не знаю, ставил на BMW- убил моментом. Будем надеяться, что на Эпике покажут себя хорошо. Изменено 26 января, 2010 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Обращаю внимание на то, что в Корее удалось найти ключик дешевле, соответственно конечная цена тоже снижена. Арт. 002. Складной ключ - теперь за 98$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Про Эпику не знаю, ставил на BMW- убил моментом. Будем надеяться, что на Эпике покажут себя хорошо. Прошу прощения, кого убил??? Если есть опыт использования, что в них положительного? Я думаю, что если они что-то улучшают, то многие себе закажут. Сенкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Андрей! Сколько денег стоит? Сейчас ищу, Олег. Пока что вижу только альтернативную накладку с белой подсветкой и другим шрифтом, т.е. стрелки так же расположены, как на стандартной. Коравто их уже притащили - ссылка. Привезти могу за 180$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Добрый вечер!!! Подскажите, меня интересует доска приборов от 2010 модельного года, можете помочь достать??? И если известно, подходит ли она к 2009 модельному году??? Насколько я понимаю на приборке 2010 лампочек немного поболе (например габариты на 2009 вроде нет) т.е. по логике надо наверно и доп провода протягивать. Хотя могу ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Продолжаю формировать новый заказ запчастей из Кореи. 1. Арт. 069. Кармашки в двери для мелочевки - 70$ 2. Арт. 060. Стекла боковых зеркал с обогревом и повторителями поворотника - 152$ 3. Арт. 061. Полиуриетановые втулки - 90$ 4. Арт. 043. Задние светодиодные противотуманки Ledist (09 серия) - 157$ 5. Арт. 101. Дефлекторы (серые, черные) - 70$ 6. Арт. 025. Решетка радиатора с верхней накладкой - 323$ 7. Арт. 113. Дефлекторы стекол (черные) 48$ 8. Арт. 107. Решетка радиатора серебро 255$ передал деньги 9. Арт. 042. Задняя светодиодная планка 284$ передал деньги 10. Арт. 065. Задние светодиодные фонари - 510$ 11. ... 12. ... Дата отправки заказа в Корею - 31.01.2010 г. Ориентировочная дата поставки - конец февраля. Прошу всех заказавших связаться со мной для передачи предоплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Прошу прощения, кого убил??? Если есть опыт использования, что в них положительного? Я думаю, что если они что-то улучшают, то многие себе закажут. Сенкс. Не кого, а чего. Втулки я убил. Положительного в этих втулках ничего не заметил, т.е. разницы с обычными нет никакой. Ставил в надежде на то, что дольше проходят, а получилось наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Не кого, а чего. Втулки я убил. Положительного в этих втулках ничего не заметил, т.е. разницы с обычными нет никакой. Ставил в надежде на то, что дольше проходят, а получилось наоборот. Теперь понятно, прям отлегло. Надеюсь, заказавший этот девайс поделится впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Теперь понятно, прям отлегло. Надеюсь, заказавший этот девайс поделится впечатлениями. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.