PanAss 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Комплект стоит 115 долларов или один ключ? предлагаю с кем нибудь скоперироваться и купить 1 комплект складных ключей на двоих! я готов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 предлагаю с кем нибудь скоперироваться и купить 1 комплект складных ключей на двоих! я готов... на сколько я понимаю, один ключ менее функциональный, чем другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Хотел бы заказать комплект. Как это сделать? ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 на сколько я понимаю, один ключ менее функциональный, чем другой... нельзя ли заказать два полнофункциональных? если есть возможность выбора дизайна мб есть и эта опция??? заранее спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 нельзя ли заказать два полнофункциональных? если есть возможность выбора дизайна мб есть и эта опция??? заранее спасибо за ответ опции выбора - по цветам отделки. комплект - два представленных ключика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) опции выбора - по цветам отделки. комплект - два представленных ключика охота заказать... и цена за 2 складных нравится. Но, чтоб использовать эти два ключа нужно чип иммобилайзера из старого ключа (без кнопок который) как-то выковырять! Это как сделать? и возможно-ли? (из старого ключа с кнопками чип вынимается вроде без проблем?) отсюда еще вопрос - по одному ключу купить - только кооперироваться с кем-то? Или? зы. а вдруг там чипы иммобилайзера втроены уже? хотя вряд-ли... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем AAJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 охота заказать... и цена за 2 складных нравится. Но, чтоб использовать эти два ключа нужно чип иммобилайзера из старого ключа (без кнопок который) как-то выковырять! Это как сделать? и возможно-ли? (из старого ключа с кнопками чип вынимается вроде без проблем?) отсюда еще вопрос - по одному ключу купить - только кооперироваться с кем-то? Или? зы. а вдруг там чипы иммобилайзера втроены уже? хотя вряд-ли... инструкцию видел для других ключей - чип вынимается из наличествующего ключа и вставляется в новый. чипов в них нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Друзья, напоминаю о предстоящей посылке из Кореи - на январь. Если кто то раздумывает, прошу поторопиться, следующая посылка будет только после этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Друзья, напоминаю о предстоящей посылке из Кореи - на январь. Если кто то раздумывает, прошу поторопиться, следующая посылка будет только после этой. рамочки... что насчет переходных рамочек ? p.s. да, Андрей, я зануда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 рамочки... что насчет переходных рамочек ? p.s. да, Андрей, я зануда пока не нашел, Дим... как только увижу, сразу же дам знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня обновился каталог запчастей! Добавлено еще 16 наименований, пока без стоимостей - позже поправлю. Все уже доступно для заказа. Обращаю собое внимание на новенькие красивые задние фонарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Хочу купить две такие эмблемы на руль. Такая эмблема есть на руле Авео и Нивы, а на Лачетти нет, хотя руль у этих машин одинаковый. У отца и тестя Лачетти, давно хочу им подарить, только нигде не продают. Сколько стоит? Как можно купить? А вы уверенны, что их можно клеить на руль? Там ведь подушка безопасности. В случае срабатывания не помешает ли эта наклейка или не полетит ли в лоб? Уточните сначала у дилеров, а потом делайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А вы уверенны, что их можно клеить на руль? Там ведь подушка безопасности. В случае срабатывания не помешает ли эта наклейка или не полетит ли в лоб? Уточните сначала у дилеров, а потом делайте. Уточнял, подушка рвется по шву вокруг эмблемы. Руль на Лачетти точно такой же, как на Авео и обновленной Ниве, только на этих машинах эмблема стоит с завода. Почему не стоит на Лачетти никому не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 у нас были договоренности еще со старой схемой поставки, по-этому цена получилась 16500 руб.сейчас их можно купить чуть дешевле - 16000-16200 руб... http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p...tab05-------Вот такие сможешь притащит и какая цена скоординируй..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p...tab05-------Вот такие сможешь притащит и какая цена скоординируй..... вирусняк тут,чтож ты ВАВАН творишь то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 нет тут вирусов у меня всё ок, почему решил а...................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p...tab05-------Вот такие сможешь притащит и какая цена скоординируй..... к сожалению многих...не ты один спрашивал про них... нет их нигде и по данной конкретной ссылке - Продано, нет в наличии.... нет уже давно, предполагаю, что их сняли с производства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 к сожалению многих...не ты один спрашивал про них...нет их нигде и по данной конкретной ссылке - Продано, нет в наличии.... нет уже давно, предполагаю, что их сняли с производства... спасибки прикольные они............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибки прикольные они............ предполагаю, что заменили их вот на эти если где-нить мелькнут вдруг, дам знать... а вообще из последних мне вот эти понравились, уже дажи писал о них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Заказанные в ближайшую посылку наименования забронированы в магазинах в Корее. Пока еще есть возможность дозаказать на январь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) пока не нашел, Дим... как только увижу, сразу же дам знать... И мне про перенос пепелки!!! :-)))))))))))) Извиняйте, но не увидел цену на альтернативные противотуманки. Можно заказать? Как из Питера оплата? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем AK . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 И мне про перенос пепелки!!! :-))))))))))))Извиняйте, но не увидел цену на альтернативные противотуманки. Можно заказать? Как из Питера оплата? да, их пока нет каталоге, хотя уже одни привезли... по оплате никаких проблем нет - деньги можно положить в любом отделении банка Авангард на мою карточку - процедура трехминутная, все расскажу. по стоимости на сегодня - 4200 руб. приедут они в москву, после чего как то передадим в питер (предположительно почтой (+почтовые расходы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Kvazar, у меня вопрос поповоду дефлекторов хром, я смотрю добавилось ещё 3 разновидности хромированных дифлекторов - а чем они отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Kvazar, у меня вопрос поповоду дефлекторов хром, я смотрю добавилось ещё 3 разновидности хромированных дифлекторов - а чем они отличаются? по сути - ничем...производителем и стоимостью... одни там подписаны - с матовым напылением - по верху, там где стыковочная кромка они матированы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Для удобства навигации по каталогу теперь страницы разделов (содержащие список наименований) открываются в том же окне. А интересующее наименование - в новом. Ссылка на каталог запчастей, доступных для заказа из Кореи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты