kvazar Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Из последних заказов. Фотки перед отправкой: Арт. 055. Накладки на ручки дверей хром Комплект шильдов RoadRuns Накладки на пороги Chevroelt Cruze без подсветки Накладки на треугольники задних стекол Luxury Style (для Cruze) Арт. 127. Задние светодиодные фонари тип B Арт. 112. Молдинги дверей в цвет кузова+хром Арт. 054. Накладка на лючок бензобака Safe Арт. 024. Реснички карбон Ждем новых заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Еще фотки заказов перед отправкой: Пульт управления магнитолой на руль с проводкой и крепежом: Арт. 064. Решетка радиатора RoadRuns с верхней планкой Накладка на планку багажника Premiere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Подскажите кто устанавливал у рамки, которая для компа, "ушки" это верх или низ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Подскажите кто устанавливал у рамки, которая для компа, "ушки" это верх или низ ? Вообще, по идее, низ... разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вообще, по идее, низ...разве нет? не знаю, поэтому и спрашиваю. Очень жду ответа от тех кто ставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость imax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я не нашел сколько стоит эта оптитронная панель приборов, насколько сложно её установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я не нашел сколько стоит эта оптитронная панель приборов, насколько сложно её установить? стоить с доставкой будет 7688 руб. отчета об установке мы пока не получили, очень на него надеемся. Судя по всему, установка прошла в штатном режиме - разобрать приборку - установить-подключить-собрать приборку... Ждем отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вообще, по идее, низ...разве нет? Неужели никто не поставил еще из купивших ? Жду подтверждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ответ про рамочку смотрим сдесь: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=52725 Изменено 2 июня, 2010 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 спасибо! видел - отписал там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Одноклубники, кто уже установил, отпишитесь как прошла установка. Я сейчас сижу голову ломаю что делать с кнопкой TCS т.к. в оригинале она сбоку и поэтому косая. тут же нужна прямая. В добавок в рамке нет защелок для удержания кнопки. Кто как решал проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 P.S. Андрей, на фото у тебя в гугле приведена прямая кнопка. Ее не было в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 P.S. Андрей, на фото у тебя в гугле приведена прямая кнопка. Ее не было в комплекте Здесь и рамка другая мы заказывали только из одного места их (в частности, одна сейчас лежит у меня дома - дожидается своего хозяина). В комплекте только сама рамка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Здесь и рамка другая мы заказывали только из одного места их (в частности, одна сейчас лежит у меня дома - дожидается своего хозяина). В комплекте только сама рамка... здорово! на фото одни рамки - привозятся другие. ну да не об этом тема. Кто-то еще брал/устанавливал рамку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Еще несколько моментов: 1. цвет рамки не совпадает с цветом консоли 2. дисплей встает только если снять заднюю крышку 3. провод очень короткий!!!! при переносе дисплея вниз возникают проблемы. Я пока не решил все вопросы по этому пишу тут. В ближайшее время как закончу установку навигатора создан отдельную тему и там все подробно опишу. Здесь только чтобы предупредить будующих покупателей о "граблях" на которые уже успел наступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо MoKC0DeR за предостережение о таких граблях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Хорошо фотками подкрепить. Удачи! http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=6624 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=6624 Респек и уважуха Грамотная инсталяция ценных девайсов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Андрей , возможна поставка сервопривода заслонок климата, сколько стоит?????????? У меня работает режим стекло- ноги. Изменено 17 июня, 2010 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Андрей , возможна поставка сервопривода заслонок климата, сколько стоит?????????? У меня работает режим стекло- ноги. Привет, Саша. Если есть возможность найти каталожный номер - будет большим плюсом и очень упростит и ускорит мой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вот-вот придут мои приблуды!!! Жду не дождусь!!! Спасибо, Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Давно я не выкладывал ничего из заказанного. Вот несколько новинок! Chevrolet Cruze. Арт. 028. Молдинг дверей нижний, хром. Chevrolet Cruze. Арт. 039. Накладки на порожки без подсветки. Chevrolet Epica. Комплект ручек дверей в цвет кузова+хром. Chevrolet Lacetti. Оптитронная панель приборов Chevrolet Cruze. Арт. 026. Накладки на ручки дверей, хром Chevrolet Cruze. Арт. 025. Накладки на треугольники задних стекол Chevrolet Cruze. Арт. 034. Наклейка на планку багажника Premiere Ждем заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Друзья! Второе Эксклюзивное Клубное предложение - возможность заказа Стайлинговых и тюнинговых запчастей из Кореи! На сегодня готов совершенно новый каталог по оригинальным запчастям для наших автомобилей. Предыдущая тема закрыта - теперь работаем по-новому, уверен, что новая схема отразится на конечной стоимости товаров в сторону ее уменьшения! Запчасти по-прежнему заказываются из Кореи. Теперь выбрать их можно по каталогу вот на этом, временном сайте, а заказать так же, у меня. Доставка 3-4 недели. По возможности со временем хочу исключить политику предоплат, т.к. считаю ее неправильной. Каталог в данный момент заполняется, уже есть большое количество наименований - заходите почаще! Буду благодарен за отзывы и предложения. Стоимости товаров по артикулам можно уточнять в личке или в этой теме! Добро пожаловать! Очень интересует артикул 96635230! Когда появится в каталоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Очень интересует артикул 96635230! Когда появится в каталоге? к сожалению обвесы пока что возить не могу. появиться должен, думаю, не раньше нового года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 к сожалению обвесы пока что возить не могу.появиться должен, думаю, не раньше нового года Я нашел их только в Москве, заказ их по Интернету в СПб цена умножается минимум на 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.