kvazar 41 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Пришли рамки для переноса бортового компьютера. Одна - пока что под предварительным резервом, может остаться отказной. Выкладываю фотки - Арт. 129. Рамка для переноса бортового компьютера на место пепельницы. И кое-что на Магнус: Накладки на треугольники задних стекол Наклейки Magnus Повторители поворотников хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил85 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет всем! Очень интересная тема. а если фото у того, кто уже устанавливал альтернативные светодиодные задние фонари? хотелось бы увидеть, ак они выглядят вживую..Спасибо. Могу показать на себе))) Даже если понравицца продать могу)))) 89151354419 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Друзья... Еще не легче день ото дня... Все посылки из Кореи к нам идут через Германию. В свете последних событий с этим чудом природы с трудновыговариваемым названием - сроки увеличены. Сообщения ленты с сайта EMS-Почта России: Европа Новости о сроках доставки 16.04.2010 Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения, что извержение вулкана на юге Исландии привело к отмене всех авиарейсов во многих странах Европы, В связи с этим возможно увеличение сроков прохождения международных EMS-отправлений. Уважаемые клиенты! Новости о сроках доставки 20.04.2010 ФГУП «Почта России» предупреждает о возможном увеличении сроков доставки международной почтовой корреспонденции в Россию в связи с прекращением авиасообщения с рядом стран Европы. В настоящее время национальный почтовый оператор ведет переговоры с почтовыми администрациями данных стран и разрабатывает альтернативные логистические маршруты доставки почтовой корреспонденции с использованием наземного транспорта. Об изменениях ситуации буду сообщать. Тем не менее, ждем! Должно прийти - никуда не денется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Чудо природы всё ломает! Шойгу туда,затушить,сравнять с океаном ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Появились новые чумовые фонари от iOne! Ссылка на каталог. Цена 444$! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрюх, а для нас такое http://sites.google.com/site/facecar2009/cruze/optic/7--021 не придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрюх, а для нас такое http://sites.google.com/site/facecar2009/cruze/optic/7--021 не придумали? Нет, к сожалению... мне тоже они понравились, когда увидел их - для круза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Уважаемый администратор! Как в Питере приобрести комплект декоративных элементов кузова Артикул 96635230 нет в списке. и сколько это будет стоить? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем nalimaleks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Как в Питере приобрести комплект декоративных элементов кузова Артикул 96635230 я так понимаю, речь идет об обвесе от GM - юбки бамперов+пороги? пока что не имею возможности это привезти - EMS накладывает ограничения на размеры посылок - до 1,5м. Пороги и юбки бамперов - длиннее. К сожалению, в этом вопросе помочь пока что не смогу - работаем над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Я в СПб связался с Атлант М Лахта (ссылка по интернету только на них по поиску в СПб Артикула 96635230), мне там сказали, что эти обвесы есть только в Москве! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем nalimaleks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня пришли очередные две послыки. Еще две на подходе. По обыкновению выкладываю фотки. Отдельное внимание уделил складным ключам из каталога, т.к. по ним были вопросы. Вот он, эксклюзив для Эпики. Таких фонарей в России больше нет! Сегодня я получил первые, на неделе приедут еще одни. В отличие от других светодиодных фонарей, эти никто никогда не предлагал. Они есть только в нашем каталоге. Инструкция и проводка в комплекте Самое поразительное - в инструкции есть РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Не китайский перевод, как это бывает, а нормальный текст по-русски... Внимание!!! Сегодня эти фонари есть в наличии!!! Один комплект - второй комплект в нашей стране! Цена та же, что в каталоге!!! Обращайтесь!!! Арт. 128. Рамка для навигационной системы Арт. 137. Альтернативные передние противотуманные фары Арт. 002. Складной ключ Слева-направо: Мой ключ с клубным брелочком, болванка нового ключа, над ними еще одна болванка нового ключа с закрепляющими штырьками, сверху - инструкция с картинками, дальше направо - отвертка, брошюрка с типами ключей, сам ключ с наложенной накладкой, пластиковая карточка-гарантия производителя, 3 рамки двухстороннего скотча-держателя накладки, конвертик, в котором вся мелочевка лежит и вторая накладка, в данном случае - черная. Вверху - упаковка, в которую все это укладывается. Особое внимание болванкам - они идентичны нашей - ОБЕ! Можно закрыть вопрос переживаний за ее "зеркальность". Еще раз уточню - в комплекте две болванки - такие же, как наш ключ и две накладки - в данном случае, черная и темно-серая. Жду еще две посылки в течение следующей недели. Все, кто ожидает свои заказы с начала апреля - они должны прийти на след. неделе. Фонари ждут своего владельца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Установил вчера, все крепления подходят штатно, кроме разъёмов (мама). Как мне, смотрится более органично. Инструмент: штатный ключ на 10 и отвертка. kvazar спасибо. Изменено 4 мая, 2010 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Установил вчера, все крепления подходят штатно, кроме разъёмов (мама). Как мне, смотрится более органично. Инструмент: штатный ключ на 10 и отвертка. kvazar спасибо. [/quot Отлично! А как с разъёмом поступил(подробней) и площадь освещения как изменилась? и направление луча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Добавлю пару строк. Левый разъём обточил, правый, плюнул и припаял (маму) от датчика заднего хода ВАЗ-08 (цена 15 руб) и родной разъём целый. Свет субъективно стал ярче, но после установки левой и включении в паре со штатной правой, верхняя граница светового потока у штатной на порядок чётче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Тоже похвастаюсь Фотоаппарат захворал, делал телефоном В богажнике посадочные места центральных половинок немного подточил напильником, чтобы сели во первых, ну и подогнать зазорчики аккуратненько. Габариты двойные. Верхние как у Мондео нового и ниже светодиодные (ночью красиво ),также в средней части яркий,яркий тормоз светодиодный(днём отлично видно,как и поворотник), задний ход освещает не хуже штатного. Андрюха СПАСИБО! Я довольный, как слон!!! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Vovhcik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Тоже похвастаюсь Фотоаппарат захворал, делал телефоном так отошел бы подальше немного, лучше получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 так отошел бы подальше немного, лучше получится Пробовал,ерунда какая та получалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) И ещё,ну не могу я одной ногой давить на тормоз, а другой рукой фотографировать как горит стоп Заявляю ответственно! ярко,как и поворотник Изменено 4 мая, 2010 пользователем Vovhcik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Еще раз напомню, что сегодня есть в наличии = в Москве = у меня = без ожидания доставки вот эти фонари: Ссылка на мои фото. Ссылка на фото из каталога. Такой комплект фонарей в России сейчас - второй и больше может не быть! Стоимость их 16200 руб! Так же есть в наличии рамка для переноса бортового компьютера на место пепельницы. Стоимость - 1488 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Фонари, которые были в наличии обрели своего владельца. В наличии осталась только рамка для переноса бортового компьютера на место пепельницы. Фотки из последней прибывшей партии заказов: Полиуриетановые подушки пружин Арт. 004. Нижний воздухозаборник, хром Арт. 124. Дефлекторы черные Формируется несколько заказов в Украину по Эпике и в Россию по Крузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Фотки из последних полученных заказов: Арт. 066. Спойлер (козырек) заднего стекло Заглушка Daewoo Арт. 002. Складной ключ Оптитронная панель приборов Арт. 128. Рамка для установки навигационной системы на место бардачка Арт. 042.Задняя светодиодная планка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А что такое оптитронная панель приборов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Дожили.. уже лень погуглить Это панель с постоянной подсветкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Дожили.. уже лень погуглить Это панель с постоянной подсветкой. Наоборот. Суть ее в том, что без зажигания на ней ничего не видно - нет ни цифр, ни значков - чернота. При включении зажигания - начинает светиться все, что необходимо. При том, я так понимаю, угасание и проявление происходит плавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты