Авиа 207 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Если ставите ПТФ не для понта, а действительно против "тумана", то в них только жёлтые лампы. Поставьте - сравните - убедитесь сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Потеплеет поставлю "родные" osram - думаю ресурс будет в разы больше Почти год отработали, всё гуд. И светят зачётно. Изменено 26 марта, 2011 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Не бери такие лампашки! У меня в левом птф уже перегорела MTF Palladium. Отработала около 2 часов Потеплеет поставлю "родные" osram - думаю ресурс будет в разы больше Спасибо, значит другое надо что-то присматривать. Печально, что быстро перегорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Если ставите ПТФ не для понта, а действительно против "тумана", то в них только жёлтые лампы. Поставьте - сравните - убедитесь сами. Это все понятно, я в данном случае ставлю для понта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я ставлю для понта Тогда можт есть смысл рассмотреть philips blue vision ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Тогда можт есть смысл рассмотреть philips blue vision ? Пробовал такие, светят практически как штатные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Это все понятно, я в данном случае ставлю для понта Я пока воткнул mtf vanadium, желтят немного но вроде немного подходят к ксенону 4300К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Тогда можт есть смысл рассмотреть philips blue vision ? Скорее наверно возьму Osram Cool Blue H3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Скорее наверно возьму Osram Cool Blue H3 посмотри Osram Night Breaker. Мошт и не аля ксенон, но зато + к освещенности я когда-то рассматривал Osram Night Breaker и Philips X-Treme Power в ближний и дальний По тестам и отзывам Osram - немного ярче будет, но проигрывает Philips по часам работы. Есть опыт владения Philips и за 35 т. пробега одна H7(ближний) перегорела, но зато освещенность на дороге СУПЕРРРР (корректор света на 1, если на 0 - то встречки очень волнуются думая что дальний и каково разочарования когда я его им включаю) Я сам вот думаю поставить Night Breaker, но пока не потеплеет буду ездить как циклоп, с одним птф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Скорее наверно возьму Osram Cool Blue H3 тоже буду менять лампы, присмотрел себе вот такие: 62210CВН 55 РХ26d - сооl вluе нyреr 5000К Н7 в ближний, НВ3 60W сооl вluе в туманки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Переходники для альтернативных ПТФ на сегодня ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! В регионы отправлю почтой. Если кому надо, обращайтесь - 400 рублей комплект на две противотуманки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginevskiy 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А сколько стоит складной ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А сколько стоит складной ключ? http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/skladnoi-klyuch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/skladnoi-klyuch Дим, у тебя были ключи дешевле, чем в каталоге... Более того, в Корее они "закончились" - поставок пока по ним нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Дим, у тебя были ключи дешевле, чем в каталоге... Более того, в Корее они "закончились" - поставок пока по ним нет... У меня они закончились давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А шильдика нету Холден отдельно без решетки? А то покупать за 10тыс. решетку, как-то совсем дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу поставить дефлекторы на окна. У меня белая(не металик) эпика. Подскажите какие лучше смотрятся на белой - хром - черные - белые(есть ли такие?)? И еще...какие лучше брать - на клей или вставные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 У меня тоже белый акрил, мне белые ветровки не понравились. Собираюсь взять черные. Для эксперимента могу продать или поменять :tease: ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а нет ли у тебя фотки как это выглядит? выложи если можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А шильдика нету Холден отдельно без решетки? А то покупать за 10тыс. решетку, как-то совсем дорого. можно спросить,а зачем? в смысле шильд холден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А я и не клеил их. Так кореша попросил подержать, посмотреть. Теперь думаю в черный красить их :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Подскажите какие лучше смотрятся на белой - хром - черные - белые(есть ли такие?)? И еще...какие лучше брать - на клей или вставные? Однозначно, черные, белые на черном будут смотреться нелепо, а хром не к месту, если только на черном/серебристом автомобиле, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Да и лучше вставные, если найдете, у меня на скотче 3м, держится крепко, на 130-140 не отлетали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 можно спросить,а зачем? в смысле шильд холден Ну вот хотелось выделиться от остальных Эпик в городе Но сейчас не надо уже, передумал. Если брать то комплектом все, но тут уже очень дорого выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот хотелось выделиться от остальных Эпик в городе Но сейчас не надо уже, передумал. Если брать то комплектом все, но тут уже очень дорого выходит. Более того, уже и не производится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты