kvazar Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Еще немного фоточек... Для Chevrolet Cruze: Накладки на ручки дверей хром Планка багажника хром. (Фотка чужая, но планка - такая Заменяет оригинальную планку в цвет кузова. Имеет встроенную подсветку номерного знака.): Защитная наклейка на задний бампер Для Chevrolet Epica: Задний левый фонарь для Эпика 08го года. Оригинал. Арт. 057. Проставки, для пружин (10 мм) Ждем новых заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Еще немного фоточек... Планка багажника хром. (Фотка чужая, но планка - такая Заменяет оригинальную планку в цвет кузова. Имеет встроенную подсветку номерного знака.): как она переживет московскую зиму ? на мою после коктеля лужкова без слез не взглянешь (фото не будет - уже поменял по гарантии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 как она переживет московскую зиму ? на мою после коктеля лужкова без слез не взглянешь (фото не будет - уже поменял по гарантии ) моя - нулевая... жидкостью для хрома протираешь, когда хочется полюбоваться и все как новое...пятна, которые вылезают на хроме легко удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 моя - нулевая...жидкостью для хрома протираешь, когда хочется полюбоваться и все как новое...пятна, которые вылезают на хроме легко удаляются. у меня полировочной машиной не убирались, не то что жидкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 p.s. ЧТо за жидкость ? А то гарантия заканчивается, второй раз не поменяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 p.s. ЧТо за жидкость ? А то гарантия заканчивается, второй раз не поменяют... игорян наверняка подскажет более профессиональную жидкость... я пользовал просто "что-то" для пластика и хрома типа TurtleWax или т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Кто искал переходники на тюненговые ПТФ они здесь: ну и темку поднимем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Кто искал переходники на тюненговые ПТФони здесь: Они здесь - это хорошо, но как взять? Купил и я себе недавно на koravto ПТФ и действительно теперь ищу такие разъемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Они здесь - это хорошо, но как взять? Купил и я себе недавно на koravto ПТФ и действительно теперь ищу такие разъемы. Отпишись kvazar в личку или здесь заяву оставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Кто искал переходники на тюненговые ПТФони здесь: ну и темку поднимем. Я искал такие...... скока денег?????? По чем проставки???? И они на перед и зад ??? или тока передок!!!! Цена вопроса!!!!!!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Я искал такие...... скока денег??????По чем проставки???? И они на перед и зад ??? или тока передок!!!! Цена вопроса!!!!!!????? На передние ПТФ (тюненговые) по деньгам к kvazar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Переходники на альтернативные туманки. Снова появились в продаже. Комплект - два проводочка (левый и правый). Цена: 400 рублей. В регионы могу отправить почтой. Давайте списком, кому нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 А рамка для установки 5'' навигационной системы на место бардачка имеется? Или это будет выглядеть неособо У кого есть опыт эксплуатации решетки радиатора RoadRuns? - (много ли мусора пропускает сетка на радиатор?) И еще: При заказе решетки (в цвет) в нагрузку дают верхнюю планку, а у меня стоит здоровенный отбойник на капоте и ее не будет видно на нем. Так вот: без верхней планки и подешевле никак???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 А рамка для установки 5'' навигационной системы на место бардачка имеется? Или это будет выглядеть неособо У кого есть опыт эксплуатации решетки радиатора RoadRuns? - (много ли мусора пропускает сетка на радиатор?) И еще: При заказе решетки (в цвет) в нагрузку дают верхнюю планку, а у меня стоит здоровенный отбойник на капоте и ее не будет видно на нем. Так вот: без верхней планки и подешевле никак???? 5" рамку не встречал в продаже. Решетка RoadRuns мусора на радиатор пропускает, думаю, меньше, чем штатная, сетка там мельче, чем на штатной. Без верхней планки варианты: неокрашенная решетка, или окрашенная в универсальный цвет. Цвет серо-коричнево-стальной. При разном освещении меняет оттенки. Достаточно органично смотрится с любым цветом автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Интересуют ПТФ для Эпики каплевидной формы, есть в наличии? И если нет, то сколько примерно они будут идти, я кстати в Вологде нахожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Интересуют ПТФ для Эпики каплевидной формы, есть в наличии? И если нет, то сколько примерно они будут идти, я кстати в Вологде нахожусь. Здравствуйте, Алексей. Альтернативные противотуманки для Эпики: http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...y-alternativnye В наличии нет, по срокам - 3-3,5 недели доставка. Заказ можно оформить, написав мне в личку, или на почту zakaz@facecar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 kvazar, посмотри личку по поводу ПТФ, решил заказать я их. Есть вопросы к тем кто покупал их уже и устанавливал птф: 1. Устанавливали сами или у дилера. 2. Вот те переходники, что в этой теме выше, реально купить у дилера или в магазине закать или лучше сразу с птф купить? И так понял без переходников птф работать не будут? 3. Лампочки будут HB4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 kvazar, посмотри личку по поводу ПТФ, решил заказать я их.Есть вопросы к тем кто покупал их уже и устанавливал птф: 1. Устанавливали сами или у дилера. 2. Вот те переходники, что в этой теме выше, реально купить у дилера или в магазине закать или лучше сразу с птф купить? И так понял без переходников птф работать не будут? 3. Лампочки будут HB4? да, я читал личку, стараюсь рабочие дела на рабочие дни переносить 1. Что касается вопросов - устанавливать несложно самому. 2. Переходники, насколько мне известно, народ искал в России и так и не нашел никто, предполагаю, что нет их - приходилось людям паять разъемы и что то придумывать. Наверное заказывать туманки лучше сразу с переходниками. Обращаю внимание, что если планируете ставить в туманки ксенон, переходники - не нужны. 3. Лампы будут H3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Обращаю внимание, что если планируете ставить в туманки ксенон, переходники - не нужны.3. Лампы будут H3. Могу добавить, что ксенон Н3 длиннее и под лампы необходимо устанавливать шайбы, т.к. лампы упираются в отражатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо kvazar за противотуманки, сегодня пришли на почту, забрал очень доволен! Осталось дождаться теплых деньков и установить их. ПТФ даже с лампочками пришли на удивление Вопрос есть такого плана, птф крепится на 3 самореза? Т.е. черную планку откручиваю и эти птф на те же места прикручиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Вопрос есть такого плана, птф крепится на 3 самореза? Т.е. черную планку откручиваю и эти птф на те же места прикручиваются? Как тюнинговые ПТФ, так и черные заглушки крепятся на 4 самореза. Родные (круглые ПТФ) крепятся к кронштейнам двумя гайками, этими же гайками дополнительно крепятся и новые (тюнинговые) ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за разъяснение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо kvazar за противотуманки, сегодня пришли на почту, забрал очень доволен! Осталось дождаться теплых деньков и установить их. ПТФ даже с лампочками пришли на удивление Вопрос есть такого плана, птф крепится на 3 самореза? Т.е. черную планку откручиваю и эти птф на те же места прикручиваются? Вот фото ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winogradowk Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет ! Народ подскажите ... Можно ли где нибудь купить дефлекторы на окна и капот, а также козырёк на заднее стекло в цвет автомобиля ????????? не хочу ставить чёрные или просто белые ! цвет белый металлик "white perl" может кто покрасить может цвет в цвет если таких опций в продаже нет ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет !Народ подскажите ... Можно ли где нибудь купить дефлекторы на окна и капот, а также козырёк на заднее стекло в цвет автомобиля ????????? не хочу ставить чёрные или просто белые ! цвет белый металлик "white perl" может кто покрасить может цвет в цвет если таких опций в продаже нет ?????? дефлекторов окон белых не видел. обычно черные и хром. у меня сейчас есть в наличии серебристые дефлекторы, в цвет машины. цена 2070 руб. дефлектор капота, кажется встречал белого цвета. прозрачный еще бывает. козырьки и т.п. детали обычно цветов: белый, черный, серебристый. обычно эти цвета совпадают с цветом машины. если будет отличие, оно глаз не режет, т.к. деталь по сути небольшая, узкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.