kvazar 41 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я нашел их только в Москве, заказ их по Интернету в СПб цена умножается минимум на 2-3 не могу прокомментировать. если как то могу помочь с доставкой из москвы, или с каким либо другим вопросом, а так же с каким либо наименованием из каталога - рад буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Андрей, №10 так понимаю хром. молдинг, устанвливается между задних ПТФ. Есть возможность заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Есть возможность заказать? не встречал в магазинах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 не встречал в магазинах... Помню у наших видел, во нашёл у DevilDoll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Помню у наших видел, во нашёл у DevilDoll Есть изменения по этому вопросу. мне дали ответ, что есть комплект отделки хром. В нее входят накладки на зеркала, накладки на задние фонари (галочками) и отделка бамперов. Стоить у меня будет дороже, чем на Экзисте, есть смысл заказать там. В личку могу дать номер каталожный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Есть изменения по этому вопросу. мне дали ответ, что есть комплект отделки хром. В нее входят накладки на зеркала, накладки на задние фонари (галочками) и отделка бамперов.Стоить у меня будет дороже, чем на Экзисте, есть смысл заказать там. В личку могу дать номер каталожный. Спасибо, есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Давно я ничего не выкладывал по выполненным заказам... Немного фоток: Chevroelt Epica: Арт. 063. Спойлер Арт. 029. Накладка на лючок бензобака ZeroSports Проводка для подключения передних противотуманок (пока не проверено, кто ставил себе, подскажите - это то, что нужно? тот переходник?) Chevrolet Cruze: Молдинги линии остекления (оригинал, как на дорогой комплектации) Треугольники задних стекол с хромом (оригинал, как на дорогой комплектации) Арт.001. Накладка на бардачок (Cruze LS/Chevrolet/J300) Продолжаю принимать заказы. В течение 4-5ти дней жду большую посылку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Давно я ничего не выкладывал по выполненным заказам...Немного фоток: Chevroelt Epica: Проводка для подключения передних противотуманок (пока не проверено, кто ставил себе, подскажите - это то, что нужно? тот переходник?) Продолжаю принимать заказы. В течение 4-5ти дней жду большую посылку... По поводу проводков - похоже, это именно та (эх, как мне ее не хватало) часть, что в ПТФ вставляется. Но "для полного счастья"на другом конце проводка еще бы штекер... Иначе штатную проводку придется резать (ну или придумывать что-то...)... Но главное, конечно - этот штекер резко облегчает установку "новых" ПТФ. Вот что нужно соединить (здесь-то и нужен переходник...) - Изменено 22 июля, 2010 пользователем AAJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 По поводу проводков - похоже, это именно та часть, что в ПТФ вставляется. Но "для полного счастья"на другом конце проводка еще бы штекер... Иначе штатную проводку придется резать (ну или придумывать что-то...)... Но главное, конечно - этот штекер резко облегчает установку "новых" ПТФ. Вчера убедился, что это именно те переходнички. Так что с сегодняшнего дня будет две комплектации передних альтернативных туманок - "Для тех, кто любит покустарить" - туманки за 120$ и "Для тех, кто любит покустарить light-версия" - 120$ за туманки+400 руб за 2 переходника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Несколько новых выполненных заказов Арт. 064. Рештка радиатора RoadRuns неокрашенная Арт. 022. Решетка ArtX карбон вар.2 Комплект из двух шильдов RoadRuns (можно купить отдельно от решетки, только шильды - 800 руб за комплект. Есть в наличии!). Арт. 126. Ручка АКПП со стразами Арт. 137. Передние противотуманные фары Принимаю заказы на доставку стайлинга из Кореи. Каталог наименований тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Фотки пары наименований из недавнего заказа... Арт. 056. Накладки на ручки дверей с подсветкой Арт. 006. Габариты на крылья (накладки на подкрылки с подсветкой) Каталог пока еще здесь...На подходе короткий удобный адрес интернет-магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А ручки с подсветкой как работают? Вместе с габаритами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А ручки с подсветкой как работают? Вместе с габаритами? Как подключите - хозяин-барин. Хоть к поворотникам... По логике, да, с габаритами должны быть подключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 У меня такой вопрос: а зачем на ручках с подсветкой, две ручки под ключ? у нас только одна, водительская. это на Авео две ручки под ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 У меня такой вопрос: а зачем на ручках с подсветкой, две ручки под ключ? у нас только одна, водительская. это на Авео две ручки под ключ. на фотках может быть не видно, я предположу по аналогии с накладками на ручки хром. там в комплекте 4 ручки и 5 наконечников (два с отверстиями и три без отверстия) - под оба варианта - наличия замка и его отсутствия. точно сказать, как в этом наборе, пока не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А ну в принципе да, их же по разному можно пдключить, чет я тупанул! Просто почему спросил, не очень мне нравиться если они постоянно гореть будут, вот если при открывании и закрывании. Поеду посоветуюсь с электриком как он сможет сделать и если все гуд, скорее всего закажу, и птф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А ну в принципе да, их же по разному можно пдключить, чет я тупанул! Просто почему спросил, не очень мне нравиться если они постоянно гореть будут, вот если при открывании и закрывании. Поеду посоветуюсь с электриком как он сможет сделать и если все гуд, скорее всего закажу, и птф. ok, я на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio Banditto 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Поставил ручку АКПП со стразами, жена аж пищит от восторга, ништяк в общем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Поставил ручку АКПП со стразами, жена аж пищит от восторга, ништяк в общем! Так фото выложи, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Несколько новых фоток! Арт. 035. Чехол на автомобиль Hi Max Арт. 027. Решетка радиатора Tigris Арт. 002. Складной ключ Пишите, звоните - привезем все, что будет интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 34 RUS 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А как ключ зачиповать? Он же не будет заводить тачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А как ключ зачиповать? Он же не будет заводить тачку. этот ключ - по сути болванка, в которую устанавливается плата с кнопками из оригинального ключа и карточка имобилайзера. сам ключ вытачивается в металлоремонте. иными словами - к официалам обращаться нет необходимости, чтобы задействовать складной ключ такой, как на фотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оленевод 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А мне понравился брелок на ключ и дефлекторы на окна серые!!!! Где и как взять????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А мне понравился брелок на ключ и дефлекторы на окна серые!!!! Где и как взять????? У kvazar здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/user207.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А мне понравился брелок на ключ и дефлекторы на окна серые!!!! Где и как взять????? брелок - не из кореи они у меня дома - могу отправить в любой день. а вот дефлекторы - надо бы уточнить, какие именно - все, что есть - в этом каталоге. мой телефон (926) 581-26-28 Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты