kvazar Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Андрей, этот заказ отправлен или задержка? Заказ уже в Корее. Сейчас в него еще можно успеть. Деньги за него перевожу на след. неделе. В общем, конечно, есть задержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 а можно внести в каталог и Авео? Демьян, мы работаем над каталогом постоянно. Уже готовы наименования для Каптивы, Лачетти и Авео. На подходе Реззо и Спарк (он же Матиз). Авео выложу в ближайшее время, по нему пока что выбор будет невелик, но пополнением займусь сразу же. Я постараюсь в течение следующей недели сделать полный каталог по Авео. (Там, честно сказать, не так много наименований... Это у нас она популярна, а корейцы как то их в плане стайлинга обходят... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Арт. 127. К сожалению все таки нет в продаже. Сняли их. Из похожих есть - Арт. 065. и все остальные - скругленные. Ссылка на каталог оптики. Мой номер тел (926) 581-26-28 Андрей. Деньги передать в Москве при встрече. Не из Москвы, как вариант - переводом Блиц в Сбербанке. Очень удобная система. Тогда отбой. Грустно(((( №127 на мой взгляд самые гармоничные фонари. габариты интересные и главное, полоса поворотника и заднего законченная, во всю длину фонаря. Были((( Я затонировал хромированную подложку передних фар. Получилось интересно, на неделе выложу подробный отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Заказ уже в Корее. Сейчас в него еще можно успеть. Деньги за него перевожу на след. неделе. В общем, конечно, есть задержка Спасибо за оперативный ответ. Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Арт. 137. Передние противотуманные фары Кто уже ставил, есть разница? Поделитесь мнением ПЛЗ. На вид, они мне нравятся, а вот как освещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Арт. 137. Передние противотуманные фары Кто уже ставил, есть разница? Поделитесь мнением ПЛЗ. На вид, они мне нравятся, а вот как освещение? Почитал там, сям. Общее мнение светят не хуже штатных, а внешне смотрятся благороднее. Себе заказал, жду. Заказ в Корее, если поторопишься связаться с kvazar можешь вероятно до заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 По поводу противотуманок, где-то уже писали подробно с фотками. Нужно открывать ветку-кто,что,и как установил тюнинг на машину, с подветками:оптика,обвес,ходовая,салон,музыка,двигатель и т д. Если техническая возможность позволяет,было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Приехала часть очередного заказа. Много фоток выкладывать не вижу смысла, эти фонарики все прекрасно знают На подходе еще две посылки. А новый заказ уже в Корее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Они на диодах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Они на диодах? да, на сегодня самые доступные (по цене) светодиодные фонари из всех, что есть для Эпики. напомню, что коравто их не возит, так что, горжусь эксклюзивными поставками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Случайно наткнулся в корейском магазине оригинальных запчастей на оригнальное мультимедиа устройство для Эпики 2010: Большая фотка по этой ссылке. Аннотацию можно почитать на корейских сайтах по Эпике. Стоить такая "родная для Эпики 2010" штуковина будет 1350 долл с доставкой в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Я хочу значок ДЭУ который на руле, сколько будет такой стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ... Изменено 22 марта, 2010 пользователем camber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 это по каптиве(для примера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Это Олег выложил схемы отражающие фишки и проводку по внутренним устройствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно а почему мое сообщение кто-то стер??? Чего токого я там написал, и будьте любезны уважаемые адмистраторы и модераторы объяснить, у нас свобода слова и никакие правила я не нарушал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно а почему мое сообщение кто-то стер??? Чего токого я там написал, и будьте любезны уважаемые адмистраторы и модераторы объяснить, у нас свобода слова и никакие правила я не нарушал! Какое именно сообщение, Игорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Какое именно сообщение, Игорь? Прошу прощения! Не в ту тему заглянул, она оказывается у нас раздваевается. Еще раз приношу свои извинения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Прошу прощения! Не в ту тему заглянул, она оказывается у нас раздваевается. Еще раз приношу свои извинения! да это я продублировал сообщение просто - и в тему про БК и сюда, в заказы. вот и запутал тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Стоить такая "родная для Эпики 2010" штуковина будет 1350 долл с доставкой в Москву. Это уже полный комплект с датчиками давлени, GPS, антеной и камерой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Это уже полный комплект с датчиками давлени, GPS, антеной и камерой? На сегодняшний день ясно только то, что оно у нас работать не будет так, как должно. Кроме корейского языка, там другие мозги, другие настройки, другой GPS. Игорян вчера писал об этом в ветке "Тюнинг -> Установка навигации в Эпику" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Игорян вчера писал об этом в ветке "Тюнинг -> Установка навигации в Эпику" Спасибо, Андрей! Уже нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня пришла вторая часть посылки. Вечером выложу фотки. Новый заказ запчастей: 1. Арт. 004. Нижний воздухозаборник, хром 2. Арт. 128. Рамка для навигационной системы 3. Срок отправки заказа в Корею - 25 марта. Срок отправки заказа из Кореи - 31 марта. Ориентировочный срок доставки в Москву - 15 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Андрей, 1. пришел ли мой заказ ? 2. когда следующая посылка (25 марта, рано - не определюсь с заказом) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Андрей,1. пришел ли мой заказ ? 2. когда следующая посылка (25 марта, рано - не определюсь с заказом) ? 1. твоя рамочка в пути. Сейчас дикие затыки в работе таможни и почты. Информация об этом висит на сайтах коравто и на сайте ems-почта России (они все валят на таможню). Непроверенные источники в нашей простой почте России сообщили, что внутри идет некая глобальная кадровая перестановка, которая очень сильно и отрицательно пока что сказывается на работе системы и, в первую очередь, на сроках доставки. (брелки в Питер едут уже полторы недели, если не больше, а брелочек в Мордовию, г. Саранск ехал (!) месяц...) 2. смотри, если вопрос в деньгах, можно будет предзаказ сделать, оплатить потом, по факту. я постепенно меняю систему с предоплаты на нормальную, где до 5000 руб можно будет или по минимальной предоплате заказать, или вообще без нее. 25 марта - срок намеченный, он может сдвинуться на 3-5 дней. следующую дату пока что сказать не могу. по мере набора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.