kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Друзья! Второе Эксклюзивное Клубное предложение - возможность заказа Стайлинговых и тюнинговых запчастей из Кореи! На сегодня готов совершенно новый каталог по оригинальным запчастям для наших автомобилей. Запчасти по-прежнему заказываются из Кореи. Теперь выбрать их можно на сайте магазина facecar.ru а заказать так же, у меня. Доставка 3-4 недели. Добро пожаловать! facecar.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Здорово! Огласите весь список пожалуйста !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Здорово!Огласите весь список пожалуйста !!! Еще раз повторюсь. Для удобства выбора товара, просмотра фотографий был специально сделан сайт. Вот этот сайт. Выбрав интересующее наименование на нем, его можно заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Понравились ручки. А когда они светятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Понравились ручки. А когда они светятся? тут дело мастера боится...уверен, что можно подключить и так, чтобы вместе с поворотником моргали... вообще, на мой взгляд рационально подключать с габаритами... могу с уверенностью предположить, что в россии сейчас ни у кого таких нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Для Шуши есть, для Шева есть, а для Лакки где запчасти !!!!! Запчасти на Лачетти тоже надо !!!!! А то у меня из тюненга на всех машинах только стразы Реснички- Это весчь !!! http://sites.google.com/site/facecar2009/epica/style/18--024 сразу вид такой, презентабельный чтоли или солидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Хочу купить две такие эмблемы на руль. Такая эмблема есть на руле Авео и Нивы, а на Лачетти нет, хотя руль у этих машин одинаковый. У отца и тестя Лачетти, давно хочу им подарить, только нигде не продают. Сколько стоит? Как можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 рамки переходные хочу... очень сильно хочу... не появились пока ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Для Шуши есть, для Шева есть, а для Лакки где запчасти !!!!! Запчасти на Лачетти тоже надо !!!!! А то у меня из тюненга на всех машинах только стразы Реснички- Это весчь !!! http://sites.google.com/site/facecar2009/epica/style/18--024 сразу вид такой, презентабельный чтоли или солидный О, уже родилась доча у Шуши с Шевом?))) С пополнением вас! фотки кидай! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 рамки переходные хочу... очень сильно хочу... не появились пока ? пока нет, Дим, к сожалению... ждем...ты не один ожидаешь - в клубе человека 3 хотят эту операцию сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Цены на все хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Цены на все хотелось бы. За один раз сложно, Олег... пока что готов отвечать по артикулам...но работаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 За один раз сложно, Олег...пока что готов отвечать по артикулам...но работаем... Понял. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а возможен ли заказ не только данных позиций,но и с сайта koravto? заранее извиняюсь,если вопрос некорректен и по возможности,отписать в личку,кто может помочь по данному вопросу.Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortoped 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А сколько стоит ар059 и как они крепятся к порогам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 замечательно, сайт прикольно получился .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Все не плохо, только нужно исправить или уточнить, стойки на фото регулируются по жесткости, а не по высоте. А в общем все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Небесный Капитан 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ценная инфа! Думаю, в скором будущем пригодится мне! Хочу пепелац свой забацать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Хочу купить две такие эмблемы на руль. Сколько стоит? Как можно купить? К сожалению пока что такие эмблемки продаются из Кореи только комплектом - т.е. нет смысла платить за целый набор, когда нужна только эмблема. Я попробую поискать еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катенька 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Арт. 002. Складной ключ . Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Арт. 002. Складной ключ . Сколько стоит? Предложенный вариант будет стоить с доставкой 115 долл. Есть еще один вариант складного ключа, он менее симпатичный (шильдик Daewoo), но функциональность та же... 107 долл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катенька 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Меня интересует, розовый вариант как здесь http://sites.google.com/site/facecar2009/epica/access/2--002 он столько же стоит Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Меня интересует, розовый вариант как здесь http://sites.google.com/site/facecar2009/epica/access/2--002 он столько же стоит да, цена одинакова на все варианты...нужно только указать, какой именно нужно привезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Каталог предложений обновлен! Дозаполнены все пустующие наименования. Наименований по каталогу - 83. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера был получен первый заказ - Хромированные светоотражающие молдинги бампера. на подъезде еще два наименования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты