_Dr_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) На многих форумах чувак размещает сообщения,о том,что разбил машину-восстанавливать не стал и мол продает с нее запчасти. В зависимости от форума-меняет фотки машин. Ему высылают деньги-и чувак делает ноги! www.mazda-club.ru/forum/index.php?showtopic=7908&hl= www.yrv.ru/forum/index.php/topic,4900.0.html www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=450405#post450405 У нас в клубе похоже тоже появился... Друзья, осторожней!!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Так можно проверить в Питере! Телефон есть, можно в живую посмотреть. Фара то действительно нужна? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Так можно проверить в Питере! Телефон есть, можно в живую посмотреть.Фара то действительно нужна? Пока списываемся... Может я и погорячился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот вся переписка. Кто что скажет? привет. фара то нужна на епику? Да. Как и где забрать можно? Я в питере. если у вас тут есть знакомые - то я подвезу ее им, если нет то переводите блиц через сбербанк (я дам реквизиты) и отправлю на ваш адрес транспортной компанией (мне ближе Грузовозоф) А можем отправить почтой, наложенным платежом? я так деньги хрен знает когда получу, хочу побыстрее решить, поезд в твой город ходит? могу на выходных с проводником передать +300р. ммс принимает твой тел.? дай номер я тебе фотку фары перекину. я не кидок. Что сначала, деньги, или отсылаешь фару, я передаю деньги? вообще деньги сначала, блиц перевод сделаеш ОФициально через сбербанк - я дам тебе свои паспортные данные чтоб спокойней было. Я подумаю... Я напишу тогда в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне кажется, ты вовремя отреагировал разместил эту информацию. Я предполагаю, что это лохотрон. "хочу побыстрее решить", "деньги вперед" - лажа. Друзья, обратите свое внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 прадам запачасти недорога шлите деньги! я не кидок! могу выслать паспортные данные гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть еще один лохотрон. Когда продаешь машину пишешь свой телефон в объявлении. И через месяц-два после выхода объявления начинаются звонки. Это я , покупатель вашей машины, попал в аварию стою в Репкино (или другой глухой населенный пункт). До своих дозвониться не могу, положите мне на телефон 100 руб надо вызвать Гаи , скорую помощь и т.д. Мне такие звонки были не раз. Самый первый раз чуть не повелась, так как названное имя действительно совпало с именем покупателя. А моя подружка умудрилась отправить 300 рублей этим прохвостам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 НУ.... без лоха и жизьть плоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 КУДА ПОСЛАТЬ ДЕНЬГИ??? И ЗА ФАРУ И ТЕМ КТО В ЖОПИНСКЕ НЕ МОЖЕТ ГАИ ВЫЗВАТЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 КУДА ПОСЛАТЬ ДЕНЬГИ???И ЗА ФАРУ И ТЕМ КТО В ЖОПИНСКЕ НЕ МОЖЕТ ГАИ ВЫЗВАТЬ??? А мне можешь денег прислать? У меня есть фара от ниссана, старые коврики, несколько галогеновых лампочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне можешь денег прислать? У меня есть фара от ниссана, старые коврики, несколько галогеновых лампочек... С таким богатством зачем тебе деньги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.