Владимир1502 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый всем, стал обладателем эпики 11 года 56 пробег Проблема уже давно на машине но думаю исправить Вылетает 4 передача в движении если держать рукой то не вылетает посоветуйте достойный не дорогой сервис по кпп в Питере своими силами не справлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Проблема уже давно на машине Эта проблема была на машинах выпуска конца 2010 - начала 2011 годов. Причина - заводской брак, устранялась по гарантии. Здесь, в Клубе, я был одним из первых с такой проблемой и ее устранение стоило мне кучу нервов. Потом, по всей видимости, информация о браке пошла во все дилерские центры и устранение этой неисправности по всей стране было поставлено на поток. По крайней мере, тем, кто обращался с подобной неисправностью, сразу все делали без всяких разборок. Что там меняли - не помню, но покопайтесь в темах и найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Да, была такая тема с почти таким же названием, жмите - Выключается 4 передача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир1502 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 По крайней мере, тем, кто обращался с подобной неисправностью, сразу все делали без всяких разборок. Без снятия коробки или без лишних вопросов? Да, была такая тема с почти таким же названием, жмите - Выключается 4 передача. Перечитал её но там все к официалам и по гарантии, а его отшили в своё время , он и забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Тему закрываю, чтобы не плодить. Все обсуждение здесь http://www.epicaclub.ru/forum/topic2707.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения