_Dr_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Открыть тему навеяло обсуждение ионизатора в теме про Эпику 2010. Собственно, ездив на машинах без ионизатора, а потом сев на Магнус, и он там штатный на задней полке, понял, что в Эпике мне его оооочень не хватает. Просто потому что, я например, курю, и запах сигарет впитывается, и в машине пахнет куревом - с ионизатором, запаха сигарет нет совсем (это подверждают и мои некурящие товарищи, садясь в машину), плюс, когда в пробках и какой-нить Камаз пыхнет, с ионизатором весь этот амбре выветривается гораздо лучше, и меньше пыли в машине... Я себе купил вот такой девайс, и поставил в переднюю панельку. Не уродует внешний вид (1 в 1 в цвет консоли), стоимость очень и очень невысокая, просто нужно периодически чистить металлические контакты внутри (вы удивитесь, когда через пару недель почистите его)... Вот как он выглядит у меня в машине (на мобильник): В общем, всем советую, особенно курящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Где купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Где купил? Да шли в магазине с женой, увидел и купил... )) В Яндексе есть и другие модельки есть... Этот просто подходил больше.... (млин, я бесплатно рекламирую чужой товар... До чего дошел )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо!!! Если я куплю, обязательно расскажу продавцу о тебе: "Вот есть такой Dr он так хорошо рекламирует товар". Возможно даже тебя пригласят сниматся в рекламу, заработаеш кучу денег, купиш себе еще пару Эпик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо!!!Если я куплю, обязательно расскажу продавцу о тебе: "Вот есть такой Dr он так хорошо рекламирует товар". Возможно даже тебя пригласят сниматся в рекламу, заработаеш кучу денег, купиш себе еще пару Эпик))) 5 баллов! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибки за ценную инфу!!!! Надо будет прикупить (хоть и в салоне никто не курит, но пыли думаю хватает с улицы)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Но что самое интересное на месте ионизатора у меня лежит пачка сигарет. Вот терь думаю что лучше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Но что самое интересное на месте ионизатора у меня лежит пачка сигарет. Вот терь думаю что лучше))))) И думать нечего! Взгляни на аватару! Весь уже сине-зелёный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Неееее аватара такая не от обычных сигарет, такое в машине не возят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Неееее аватара такая не от обычных сигарет, такое в машине не возят))))) судя по тому, как часть народа ездиет на дорогах, такое ощущение, что все-таки возят в своих машинках....)))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо!!!Если я куплю, обязательно расскажу продавцу о тебе: "Вот есть такой Dr он так хорошо рекламирует товар". Возможно даже тебя пригласят сниматся в рекламу, заработаеш кучу денег, купиш себе еще пару Эпик))) За такую рекламу просто подарят КАМАРО и Dr бросит наш любимый клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Народ, ну харэ глумиться ЗЫ: Честно, первый раз бесплатную рекламу делаю )))) Раньше в рекламе в СМИ работал (телек, радио, рекл. ролики, органиация концертов и т.п.), и всякие промоушн. Счас вот "отдыхаю" на запчастях от рекламы этой долбанной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.