Перейти к содержанию

Ионизатор

_Dr_

Рекомендуемые сообщения

Открыть тему навеяло обсуждение ионизатора в теме про Эпику 2010.

Собственно, ездив на машинах без ионизатора, а потом сев на Магнус, и он там штатный на задней полке, понял, что в Эпике мне его оооочень не хватает.

Просто потому что, я например, курю, и запах сигарет впитывается, и в машине пахнет куревом - с ионизатором, запаха сигарет нет совсем (это подверждают и мои некурящие товарищи, садясь в машину), плюс, когда в пробках и какой-нить Камаз пыхнет, с ионизатором весь этот амбре выветривается гораздо лучше, и меньше пыли в машине...

Я себе купил вот такой девайс, и поставил в переднюю панельку. Не уродует внешний вид (1 в 1 в цвет консоли), стоимость очень и очень невысокая, просто нужно периодически чистить металлические контакты внутри (вы удивитесь, когда через пару недель почистите его)...

Вот как он выглядит у меня в машине (на мобильник):

s-327.jpg

s-328.jpg

s-329.jpg

В общем, всем советую, особенно курящим :)

Где купил?

Да шли в магазине с женой, увидел и купил... ))

В Яндексе есть

и другие модельки есть... Этот просто подходил больше....

(млин, я бесплатно рекламирую чужой товар... До чего дошел ))))))))))))))))

Спасибо!!!

Если я куплю, обязательно расскажу продавцу о тебе: "Вот есть такой Dr он так хорошо рекламирует товар".

Возможно даже тебя пригласят сниматся в рекламу, заработаеш кучу денег, купиш себе еще пару Эпик)))

Спасибо!!!

Если я куплю, обязательно расскажу продавцу о тебе: "Вот есть такой Dr он так хорошо рекламирует товар".

Возможно даже тебя пригласят сниматся в рекламу, заработаеш кучу денег, купиш себе еще пару Эпик)))

:rolf: 5 баллов! )))))))))))

Но что самое интересное на месте ионизатора у меня лежит пачка сигарет. Вот терь думаю что лучше)))))

Но что самое интересное на месте ионизатора у меня лежит пачка сигарет. Вот терь думаю что лучше)))))

И думать нечего! Взгляни на аватару! Весь уже сине-зелёный!

Неееее аватара такая не от обычных сигарет, такое в машине не возят)))))

Неееее аватара такая не от обычных сигарет, такое в машине не возят)))))

судя по тому, как часть народа ездиет на дорогах, такое ощущение, что все-таки возят в своих машинках....))))

Изменено пользователем Liana

Спасибо!!!

За такую рекламу просто подарят КАМАРО и Dr бросит наш любимый клуб. :rolf:

Народ, ну харэ глумиться :rolf::rolf::rolf:

ЗЫ: Честно, первый раз бесплатную рекламу делаю )))) Раньше в рекламе в СМИ работал (телек, радио, рекл. ролики, органиация концертов и т.п.), и всякие промоушн. Счас вот "отдыхаю" на запчастях от рекламы этой долбанной ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };