111 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Dima25, вот у тебя бомбит-то ну кто ж виноват, что не умеешь ты фотки смотреть? топай ногами и смотри, чего всех по себе ровнять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Dima25,замена колец, мск и соответствующего необходимо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Dima25, и не лень было с разных тем цитаты дергать. Ну, каждый сам решает, как ему машину выбирать. Мне вариант выбирать из 2-3 машин не подходит, а кататься по каждому объявлению этож сколько времени надо иметь. Если только на пенсии, когда заняться нечем, искать себе пенсионную тачку. Насчет не успел, по твоему человеку надо было в 3 часа ночи звонить? Впринципе, судя по тому, как ты мои сообщения цитируешь, я не удивляюсь, что ты по фоткам ничего увидеть не можешь. И это... "Зависть, Коля, плохое чувство..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 111 не надо,не оправдывайся... И это... "Зависть, Коля, плохое чувство..." (с) и это...у одного из нас есть машина хочешь скажу тебе по секрету у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Dima25, да никто не оправдывается, так, на своём опыте недалёким подсказываю... да, подскажи насчет машин. ...и это... у одного из нас 2 машины хочешь скажу тебе по секрету у кого? Детский сад, штаны на лямках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnnie K. Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Эвоно как вас, ребята, занесло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.