111 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Dima25, вот у тебя бомбит-то ну кто ж виноват, что не умеешь ты фотки смотреть? топай ногами и смотри, чего всех по себе ровнять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulletm82 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Dima25,замена колец, мск и соответствующего необходимо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Dima25, и не лень было с разных тем цитаты дергать. Ну, каждый сам решает, как ему машину выбирать. Мне вариант выбирать из 2-3 машин не подходит, а кататься по каждому объявлению этож сколько времени надо иметь. Если только на пенсии, когда заняться нечем, искать себе пенсионную тачку. Насчет не успел, по твоему человеку надо было в 3 часа ночи звонить? Впринципе, судя по тому, как ты мои сообщения цитируешь, я не удивляюсь, что ты по фоткам ничего увидеть не можешь. И это... "Зависть, Коля, плохое чувство..." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 111 не надо,не оправдывайся... И это... "Зависть, Коля, плохое чувство..." (с) и это...у одного из нас есть машина хочешь скажу тебе по секрету у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Dima25, да никто не оправдывается, так, на своём опыте недалёким подсказываю... да, подскажи насчет машин. ...и это... у одного из нас 2 машины хочешь скажу тебе по секрету у кого? Детский сад, штаны на лямках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnie K. 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Эвоно как вас, ребята, занесло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты