ankel Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Приветствую вас, счастливые автовладельцы. Вот и у меня с вами появилась общая двухлитровая ручная тема 2011 года))) Приобрел сей аппарат именно для мягкой и комфортной транспортировки себя и семьи. Первая личная (именно моя) машина. До этого Mazda 626 Cronos (1992) и Mazda 3 BK (2006). Обе Mazd'ы отцовские, на них отрабатывал вождение и ковыряние (в рамках допустимого), а для себя приобрел Черный лайнер. Рад вступить в клуб, и верю что наше общение будет взаимополезным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Добро пожаловать! Давай подробности-чё почем и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Давно болел приобретением своего собственного автомобиля, причем болел с детства большими (полноразмерными) автомобилями. До приобретения катался на отцовской Mazda3 2006 года, 2л, 150 лошадей, шустрая, экономичная, неприхотлива, все бы ничего, но МАЛЕНЬКАЯ. Сам я 180+ ростом, так что за мной в мазде уже тяжко сидеть, поэтому когда выбирал, смотрел полноразмерные авто. Сперва выбор пал на Мондео 3-й, но в мой бюджет укладывался только 1,6 литра, а на эту тушу это просто несерьезно, затем попался Круз, но по отзывам, у них капризная электроника, да и как-то брал напрокат круза, 1,6 автомат, чуть под трамвай не попал, давлю газ, а он не едет))). Автоматам почему-то не доверяю (где-то глубоко в мозге сидит человечек и тюкает "...не бери автомат, не бери автомат..."), да и едят они больше. И вот однажды, мирно прогуливаясь в обеденный перерыв увидел сей лайнер черного цвета. Заинтересовавшись сей моделью, покурив форумы и отзывы, решил сей аппарат включить в поиск. Нашел сей аппарат в фирме, у которой был парк эпик, лачетти и несколько фордов. Т.к. у конторы прошло сокращение, то часть парка они распродавали. Сразу, при первом осмотре меня предупредили, что задние бампер, фары и усилитель заменены, т.к. был удар, не страшный, кузов не сильно задет, но элементы у официалов меняли по страховке, также мелкая косметика, типа подкрашенного бампера и т.д. В итоге, после первого осмотра, через неделю приехали в сервис, где я обычно обслуживаюсь, осмотрели, подтвердили слова продавца про замену бампера и подкраску элементов, по ходовке замечания были не криминальные, и соответствующие пробегу (100 000), и, основываясь на сих выводах, еще через неделю, подписав акт приема-передачи, я стал счастливым обладателем Черного лайнера... Прошу прощения за многабукаф, фотки выложу чуть позже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilore Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем привет. Рад вступить в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем привет. Рад вступить в клуб Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.