Serxios Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Куплю потддон двигателя на 2.0 в хорошем состоянии. Не треснутый. Москва, область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Советую купить сразу новый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Я тоже заморочился было покупкой нового поддона, но тут же остыл, как только цену мне озвучили - 9600 руб. Теперь решил просто заварить трещину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 у меня есть но с трещиной где сливная пробка.я также купил бу заваренный.его поставил а свой теперь продаю.Москва.область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.