alex_xxxx Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет всем! Продам комплект колес на 16" с летней резиной, литье родное на 16" без косяков с резиной Yokohama AC02 C.Drive 92V......резина прошла два сезона примерно 10 тык., состояние прекрасное, износ 20%.....смело еще два сезона хватит (смотря конечно у кого какой пробег за сезон)))))......еще раз повторюсь, комплект в очень хорошем состоянии, за балансировкой следил постоянно......фото будут позже Заинтересовавшиеся, пишите в личку, будем о цене и всем остальном договариваться ЗЫ: позже выставлю на продажу расходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 фото будут позже Да, очень хотелось бы посмотреть и диски, и протектор. И озвучьте, пожалуйста, цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Пздц, извините за мой французский. Да, бл.. мне нужны диски! Я захожу в тему и что я вижу??? Хрен чего без цены! И ещё пишите в личку... кто заинтересован... По простому - да на Х оно мне уперлось кому то че-то писать? Есть цена - есть звонок (продаван не благодари). А, сорри, регионы... Это мы в Москве тут друг на друга кидаемся и воробья в поле за 50 рублей загоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Ребята, успокойтесь! ЦЕНА 30 ТЫРЕЙ РОССИЙСКИХ за комплект колес! ЗЫ: диски без заглушек центрального отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 По простому - да на Х оно мне уперлось кому то че-то писать?Есть цена - есть звонок (продаван не благодари). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Как и обещал, выкладываю фото колёс Резина 205/60/16 Yokohama C.drive 2 произведена на 5ой неделе 2015 года Диски родные 16X6J в идеальном состоянии Цена 30тыс.руб. за комплект. Есть торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 теме UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magharov3 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 А если без резины, только диски и... более сдержанно в желании, каков запрос цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 А я как раз рассмотрел бы вопрос только резины? Цена за резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 ЦЕНА 30 ТЫРЕЙ РОССИЙСКИХ за комплект колес! На Авито и по дешевле можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Апну темку! Цена за комплект колёс снижена - 25 тырей Отправка в регионы тоже возможна! Разбирать комплект (продавать диски и резину отдельно) пока не хочется) Для оперативности контакта со мной, пишите здесь личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Апну темку! Цена за комплект колёс снижена - 20 тырей Отправка в регионы тоже возможна! Для оперативности контакта со мной, пишите здесь личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Теме ап! Комплект в продаже. Цена за комплект колёс - 20 тыс.руб. Могу разобрать и продавать отдельно диски и резину Отправка в регионы возможна! Для оперативности контакта со мной, пишите в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Теме ап! Комплект в продаже. Цена за комплект колёс - 20 тыс.руб. ждем... пока цена опустится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 ждем... пока цена опустится ))) В ВК за 10 есть, правда не такие новые, зато с заглушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 В ВК за 10 есть, правда не такие новые, зато с заглушками. Берите в ВК))))....потом поделитесь впечатлениями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Берите в ВК))))....потом поделитесь впечатлениями)))) Да мне не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Коню нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Коню нужно) Конь купил уже...вот такие http://www.sokoleso.ru/disks/tech-lline/63...4100-601-45-bd/ и собрал комплект..)) Конь только наблюдает за снижением цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 комплект продан, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения