Перейти к содержанию

Еще одним эпикаводом стало больше

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Принимайте в свои ряды.

Два месяца назад стал обладателем 2-летней (вернее ей тогда еще не исполнилось 2 года) Эпики с пробегом в 39000 км.

Черного цвета, 2,5 литра, автомат, климат, кожа... Счастлив безмерно. Наверно, почти полная комплектация. Но немного расстроился, когда узнал, что есть машины с датчиком света и МР3 чейнджером. Еще больше расстроился, когда узнал цены на 17-дюймовые шины, которые мне предстоит купить весной. На зиму я купил 15-дюймовые диски, а зимняя резина у меня осталась от старой машины.

Эпика - отличный автомобиль. Но есть какой-то непонятный стук при движении с малой скоростью по мелким неровностям.

Поздравляю!!! Добро пожаловать в нашу веселую и дружную эпикокомпанию! :privet:

Насчет стуков в подвеске - есть вроде не одна тут тема похожая....

Эпика - отличный автомобиль. Но есть какой-то непонятный стук при движении с малой скоростью по мелким неровностям.

Да много чего "удивительного есть", советую не принимать близко к сердцу. Плюсов у нашего авто намного больше. Время покажет. :good:

:good::good::good:

Serge, а что же вы А на О не исправляете(название).

А по теме, ничего страшного, у всех стучит на мелких. Ниже 80-ти ездить не рекомендуется :)

Поздравляем с приобретением !!!!!.

В Серпухове уже есть наши, ты не одинок :good:

Добро пожаловать в Клуб!

Вливайся скорее, участвуй активнее!!!

Поздравляю!!! Добро пожаловать в нашу веселую и дружную эпикокомпанию! :privet:

Насчет стуков в подвеске - есть вроде не одна тут тема похожая....

Спасибо за теплый прием.

По поводу стуков - особо не парюсь. Перед тем, как купить машину, много курил разных форумов. К особенностям работы подвески был готов. Слышал, что эти стуки из-за втулок стабилизатора... По весне буду разбираться.

Кстати, есть ли какие-то ограничения в гарантии, касаемые подвески? А то общая гарантия у меня еще 1 год.

Гарантия 2 года с момента покупки на все, кроме доп.оборудования. На него 1 год с момента установки

Гарантия 2 года с момента покупки на все, кроме доп.оборудования. На него 1 год с момента установки

Patriot, правильный ответ найдете в сервисной книжке. Анюта, гарантия "на все" это вроде через чур будет.

Посмотрел свою сервисную книжку. Никаких ограничений не нашел. Гарантия 3 года с даты ИЗГОТОВЛЕНИЯ.

• 1 month later...
Добро пожаловать!

Раз стуки в подвеске есть, значит комплектация - самая полная! :privet:

+100 баллов......без стуков это как-то не серьезно!!!!!!! :good:

Принимай и мои поздравления, :ok: катайся и радуйся! :good: Удачи :dance:

Посмотрел свою сервисную книжку. Никаких ограничений не нашел. Гарантия 3 года с даты ИЗГОТОВЛЕНИЯ.

че-то как-то не так получается..у всех автомобилей GM гарантия 2 года..а у тебя типа 3..

• 2 weeks later...
че-то как-то не так получается..у всех автомобилей GM гарантия 2 года..а у тебя типа 3..

Прошу прощения за то, что ввел всех в заблуждение. гарантия GM действительно 2 года, но автосалон дал еще свою книжку с дополнительной гарантией. И еще я на радостях ошибся вычисляя даты (выпущена, продана, перепродана...). Так что гарантия автосалона еще полгода... Итого 2,5 года.

Прошу прощения за то, что ввел всех в заблуждение. гарантия GM действительно 2 года, но автосалон дал еще свою книжку с дополнительной гарантией. И еще я на радостях ошибся вычисляя даты (выпущена, продана, перепродана...). Так что гарантия автосалона еще полгода... Итого 2,5 года.

Вот и славно! Это верно от радости приобретения :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };