Diesel(Игорь) Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Вчера как обычно приехав с бассейна к дома, уставший, но довольный схватил спортивную сумку и пошел домой, покушав вспоминаю, что сумку с документами забыл на заднем сиденье, спускаться как то не хотелось, да и зад тонированный, успокаивал я себя, ничего же не видно, сутра проснулся, быстренько собрался и ухожу на работу, на своей машине на работу езжу периодически, так как друг с которым работаем вместе живет в соседнем подъезде и я езжу с ним. до обеда Работал, все как обычно приехав на обед домой,я пошел в магазин за хлебом, звонит мне друг и говорит, что у меня разбито стекло......, я даже как с начало воспринял это в шутку), но потом в голову полезли всякие мысли, какое стекло??! лобовое??!!, заднее!?? это пипец..., и тут я вспоминая про документы, бегом бегу к машине, и упс.... разбито заднее левое пассажирское стекло, как раз с какой стороны лежала сумка и как и следовало ожидать ее нет.... в ней были паспорт, права, тех. талон и страховка.... Теперь голова идет кругом, что делать и как быть. Вызвал полицию, приехали составили заявление сказали будем искать, но шансов вообщем то нет, надо начинать восстанавливать все ....... и искать стекло..... Вот такой вот выдался денек ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 для начала надо самому поискать поблизости. может документы скинули, так как это палево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diesel(Игорь) Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 такая мысль появилась самая первая,ходил, бродил, ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Diesel(Игорь), В первую очередь нужно подать документы на получение нового паспорта. Придется походить 2 месяца с временным удостоверением личности. Когда получишь новый паспорт, тогда только сможешь получить новые права. Я все это проходил в 2008 году Потерял все в феврале. Паспорт выдали в мае, права в июне. 4 месяца был пешеходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Не знаю как сейчас, а раньше, если подаешь заявление об утере, а не краже - то процесс восстановления идет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 konand, Я писал об утрате. Заставили дать объявление в газету об утере. И еще в прокуратуру вызывали. Писал объяснительную по поводу утери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diesel(Игорь) Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 вызывал полицию, приехали, оформили, сказали. что не первый случай за два дня, часов в пять приезжал к следователю забирать справку, в паспортном сказали, что восстановление около месяца, у меня еще проблема в том, что я со старого места жительства выписался (из другого региона), а здесь еще прописаться не успел, а паспорт получал совсем в другом месте)) так же и с машиной) машина оформлена на отца, он живет за 1000 км от меня) права менял по старому месту жительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 паспорт получал совсем в другом месте)) так же и с машиной) машина оформлена на отца, он живет за 1000 км от меня) придется поездить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diesel(Игорь) Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 хочу попробовать без него востановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.