Miksta Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Всем здраствуйте. Зовут меня Михаил я из города Санкт Петербург. Каких у меня машин только небыло. Но наконец то я определился с выбором сего чудесного авто! Нравится всё! Дизайн, плавность хода, тишина в салоне и главное расход! Здесь машина ведет себя, так как едеш! вольяжно от 70 до 90 Не насилуя обороты и вылезает чудо цифра 9,8л на 100км, при обьеме движка 2,5л, ну а если зажигать то впринципе, терпимые 12 -13л на 100. Вобщем машиной очень рад! Не смотря на старый год. Фото выложу попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Miksta, приветствую, поздравляю с покупкой! Но по расходу боюсь немного огорчить, реальный расход литров на 4-5, а то и поболе, больше чем показывает БК ( по крайней мере у меня на 4 литра где-то больше реальный). Но машин того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 поздравляем с приобретением! но расход занижен)) у меня 2 л и то сейчас зимой меньше 12-14 не получается, хотя и не зажигаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 зимой меньше 12-14 не получается, Везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Miksta, Добро пожаловать. А расход и правда врёт, тут комп вредный, стояние в пробке и на светофоре не считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miksta Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Всем спасибо за теплый прием. А с расходом может быть. Поездим узнаем точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 бежбармак, а что , у Вас больше???я и это то считаю перебором)) летом выскакиваю на 10-11 по городу.. это без компа, у меня его )) чисто по заправкам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 KoHb, зимой меньше 15 не бывает, в морозы бывает и 16-17. Автозапуск, будь он не ладен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 KoHb, зимой меньше 15 не бывает, в морозы бывает и 16-17. Автозапуск, будь он не ладен Ну не знаю. Я в самый дикий мороз у нас, в 14,5 укладывался. Грел, только перед сном, и утром - автозапуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну не знаю. Я в самый дикий мороз у нас, в 14,5 укладывался. Грел, только перед сном, и утром - автозапуск. У меня до работы 8 км, на дальняк по Москве я очень редко на машине ежжю. То есть зимой я не знаю что такое 100 км в час По бортовому средняя скорость 20 км в час. Вот на это и грешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня до работы 8 км, на дальняк по Москве я очень редко на машине ежжю. То есть зимой я не знаю что такое 100 км в час 1.gif По бортовому средняя скорость 20 км в час. Вот на это и грешу. Наверное так. У меня до работы 25 км. из них 20 трасса, где еду 110(стараюсь так). Ну и по городу 5. Но в течении дня ещё километров 15 наматываю по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну да, плюс ко всему машина моя до конца прогревается когда я уже приехал. А при езде на не до конца прогретой я думаю расход больше. Кароче надо менять работу, но не машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilore Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.