xZeyRuSx 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 При поиске по оригиналному номеру выдает 5 аналогов febest показывает на 26 зубьев а асва на 32, кто сталкивался подскажите на сколько зубьев нужен шрус на эпику 2.0 мкпп 2011г. И посоветуйте фирму у которой хорошие аналоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 подскажите на сколько зубьев нужен шрус на эпику 2.0 мкпп 2011г. Вы искали 96335428? Я так понял, что парит количество зубьев со стороны промежуточного вала, если да, то вот картинки "живого" эпиковского вала МКПП и ШРУСа под это дело, 26 зубьев, можете пересчитать сами : Что касается фирм, то, похоже, что кроме Фебеста 1011EVMTRH и нет ничего, или нашли кого другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xZeyRuSx 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Что касается фирм, то, похоже, что кроме Фебеста 1011EVMTRH и нет ничего, или нашли кого другого? Есть еще asva но там размер странный 32х43х32. Вот и возникли муки выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sysluk 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Тоже нужен ШРУС внутренний правый, только на автомат. Но никак номер не могу найти. Может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 нужен ШРУС внутренний правый, только на автомат. Но никак номер не могу найти. Может кто подскажет? 96945483, скажу сразу, аналогов точных не знаю, возможно, что их нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igfe 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Тоже нужен ШРУС внутренний правый, только на автомат. Но никак номер не могу найти. Может кто подскажет? Доброе утро! Посмотри объявление "96437237 Привод правый в сборе GM" на Avito: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...e_gm_1198835190 Пробег 118 тыс. Оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetall.G 71 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Подскажите кто знает, нужен внутренний правый шрус на 2.0 МКПП 2010 год. Предложили аналог фирмы Zikmar 87855R по заманчивой цене-2700, а подойдёт ли не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Vetall.G 71 сказал: Предложили аналог фирмы Zikmar 87855R по заманчивой цене-2700, а подойдёт ли не знаю Подойдёт, только Z87855R, с буковкой Z впереди: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetall.G 71 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Огромное спасибо, значит буду брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASMEN1.86 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Витал ну как подошел шрус zikmar? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sala 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый день или вечер нужен пром привод и внутренний шрус на2007г. автомат 20 ,подходят ли оналоги кто нибудь ставил и какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetall.G 71 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Давно не писал. Да шрус Zikmar встал на своё место как родной, только хомуты пыльника из комплекта полное г.., поэтому поставил заводские со старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quese 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 В 16.11.2017 в 19:45, Vetall.G 71 сказал: Давно не писал. Да шрус Zikmar встал на своё место как родной, только хомуты пыльника из комплекта полное г.., поэтому поставил заводские со старого. Добрый день! Как шрус? Ходит нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetall.G 71 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Всех приветствую. Да, шрус ходит нормально, никаких к нему претензий нет. Единственный косяк только в том, что наружная его поверхность не была окрашена на заводе, да и мне некогда было с балончика пшикнуть, поэтому слегка порыжел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман622 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Всем привет у меня авто 2011 года соответственно АКПП 6т40, ищу правый внутренний шруз и вот что я нашёл: zikmar Z88956R выдал замену febest 1811EPICRH и он же 96945483, все эти коды бьются на экзисте! Хочу попробовать заказать Zikmar. Что скажите? По левому внутреннему выдаёт 96639138 он же ASVA CHRIL-EVAT. Вадим говори своё слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман622 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Всем привет, наконец то могу всех вас уверить в том, что на АКПП 2011 года есть заменитель правого внутреннего шруса не только всеми любимый 1811- epicrh- febest, но и ZIKMAR номер z88956r, старый оригинал сняли новый одели смазав его смазкой не той что в комплекте с шрусом, а другой Mobil — синяя по цвету специально для трипоида, в добавок перепресовали подвесной подшипник KOYО, старый шумел слегка. Шрус старый правый внутренний был без выработки! Разобрали левый внутренний шрус, провели и с ним ревизию, убрали старую смазку, набили новую синюю, выработки тоже в нем нет. Тряска с места при наборе скорости так и не ушла.Решил я посмотреть опору двигателя со стороны АКПП, и что я вижу, она порвана. Может ли из за неё быть тряска авто при наборе скорости с места? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQLPRog 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 ASVA CHRIR-EVAT не берите, пробивается ка внутренний, по факту в коробке внешний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты