Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Примерно так звучит полная версия и в ней на многие вопросы желающий найдет ответы: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться: время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне и время миру..." (Екклезиаст, 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 «Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий». Сергей, все очень просто.. не уклоняйтесь от объятий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Сергей ,а Вы как-нить откиньте Ваши скворечники и подъезжайте на одну из наших совместных будущих встреч, Предлагаю вылазку в Сергиев Посад! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Предлагаю вылазку в Сергиев Пасад! давно обсуждается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Предлагаю вылазку в Сергиев Пасад! Андрей, мы уже не один раз предлагали..но...последовал в тексте уважаемого философа "уклон от объятий".... вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Андрей, мы уже не один раз предлагали..но...последовал в тексте уважаемого философа "уклон от объятий".... вот так... Значит есть на то причина! В любом случае посетить стоит, я лично там ни разу не был, всё мимо. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Андрей, мы уже не один раз предлагали..но...последовал в тексте уважаемого философа "уклон от объятий".... вот так... Лихой вывод, Екклезиаст выходит "не пущаить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Лихой вывод, Екклезиаст выходит "не пущаить" ..." Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ..." Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".... "И это пройдет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) "И это пройдет". Serge, а когда в Посад интереснее всего приехать? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Уже думаю до лета можно отложить... или конца весны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Serge, а когда в Пасад интереснее всего приехать? В Посад стоит приезжать в солнечные дни летом (вариант "бабье лето") или зимой (настоящей со снегом и легким морозцем). Трава,листва или снег скроют избыток грязи на улицах моего города. Умиротворенность от созерцания местных достопримечательностей получите обязательно, провинциальность (в хорошем смысле) гарантирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 В Посад стоит приезжать в солнечные дни летом (вариант "бабье лето") или зимой (настоящей со снегом и легким морозцем). Трава,листва или снег скроют избыток грязи на улицах моего города. Умиротворенность от созерцания местных достопримечательностей получите обязательно, провинциальность (в хорошем смысле) гарантирована. А как насчет традиционных местных обрядов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А как насчет традиционных местных обрядов? Кошелек сопрут гарантированно и при желании можете получить в табло-с в любой точке города. Увы. Угоны автотранспорта достаточно редки. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Кошелек сопрут гарантированно и при желании можете получить в табло-с в любой точке города. Увы. Угоны автотранспорта достаточно редки. Неее, что-то не хочу получить по своему табличику.... Думаю, мы обойдемся без местного шабаша с жертвоприношениями...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Кошелек сопрут гарантированно и при желании можете получить в табло-с в любой точке города. Увы. Угоны автотранспорта достаточно редки. Я же не про обычаи, а про обряды спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Я же не про обычаи, а про обряды спрашивал Так это можно устроить как обряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Так это можно устроить как обряд Интрига встречи в Посаде начинает вырисовываться Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Я же не про обычаи, а про обряды спрашивал Обряд — совокупность условных, традиционных действий. Хотя есть один священник в Лавре, так тот бесов изгоняет. Желающие не переводятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Интрига встречи в Пасаде начинает вырисовываться Герр Lob, нижайше прошу Вас не пишите "в ПАсаде ", я же в названии города-героя Ленинграда ошибок не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Обряд — совокупность условных, традиционных действий. Хотя есть один священник в Лавре, так тот бесов изгоняет. Желающие не переводятся. Абстрагируюсь от шуток. Слышала и знаю, что действительно именно в Лавру едут очистить душу свою от грехов и нечисти всякой.... и избавляются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Герр Lob, нижайше прошу Вас не пишите "в ПАсаде ", я же в названии города-героя Ленинграда ошибок не делаю. Это, значит, и Сергеев писать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Герр Lob, нижайше прошу Вас не пишите "в ПАсаде ", я же в названии города-героя Ленинграда ошибок не делаю. Ошибочка вышла, поправил. Залез тут, поинтересовался, и как то не укладывается информация про кошельки и табло с жемчужиной "Золотого кольца"! Ездил по кольцу в июле 1978-го, не доехал чуть-чуть. Помню, что июль - самый тот месяц для посещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Абстрагируюсь от шуток. Слышала и знаю, что действительно именно в Лавру едут очистить душу свою от грехов и нечисти всякой.... и избавляются.... Блажен кто верует. Тема сложная, каждый вибирает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ошибочка вышла, поправил. Залез тут, поинтересовался, и как то не укладывается информация про кошельки и табло с жемчужиной "Золотого кольца"! Ездил по кольцу в июле 1978-го, не доехал чуть-чуть. Помню, что июль - самый тот месяц для посещения. Очень даже укладывается, ну например "В Ленинграде-городе, у Пяти углов, получил по морде ..." А ведь столица-с, город славных трудовых и культурных традиций. Так чем Загорск хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.