konand Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Квазар посинел? Это после купания в Селигере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Квазар посинел? Это после купания в Селигере? статус сменился... был administrator, стал root administrator... на работе форума и пр. это никак не отразится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 был administrator, стал root administrator... пустил корни..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 был administrator, стал root administrator... А что такое РООТ? Объясните, ибо как вы помните, с английским у меня слабо, можно сказать, никак, за исключением пары идиоматических выражений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А что такое РООТ? Объясните, ибо как вы помните, с английским у меня слабо, можно сказать, никак, за исключением пары идиоматических выражений Корень. Корневой или основной администратор . Фиг знает как еще, я французский учил Изменено 1 декабря, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Корень. Корневой или основной администратор . Фиг знает как еще, я французский учил То бишь, админы у нас теперь, эдакая, птица тройка, и Квазар коренной. т.е. смотрит прямо . А слева и справа кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Во мне взыграло любопытство... почему Сергей П. не участвует в жизни форума в открытую?))) Надеюсь, не смодерируют мое смс..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Во мне взыграло любопытство... почему Сергей П. не участвует в жизни форума в открытую?))) Надеюсь, не смодерируют мое смс..))) Наверно, он любитель преферанса, особенно, в тёмную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Во мне взыграло любопытство... почему Сергей П. не участвует в жизни форума в открытую?))) Надеюсь, не смодерируют мое смс..))) Не смодерирует.Он его просто не увидит. Вы думайте он все читает,оно ему надо? Я на форуме каждый день с 9 до 18 и видел его в онлайне тока два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Я на форуме каждый день с 9 до 18 и видел его в онлайне тока два раза. Видимо, в засаде сидел на странице "кто на форуме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Не смодерирует.Он его просто не увидит.Вы думайте он все читает,оно ему надо? Я на форуме каждый день с 9 до 18 и видел его в онлайне тока два раза. но есть же еще время с 18,00 до 9,00...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А вообще поздравляю Андрея с новым статусом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Во мне взыграло любопытство... почему Сергей П. не участвует в жизни форума в открытую?))) Надеюсь, не смодерируют мое смс..))) он занятой человек, но держит руку на пульсе...нельзя все делать самому - даже директор бывает генеральным, а бывает исполнительным... так же, как и хозяин компании и генеральный директор - далеко не всегда один и тот же человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 он занятой человек, но держит руку на пульсе...нельзя все делать самому - даже директор бывает генеральным, а бывает исполнительным...так же, как и хозяин компании и генеральный директор - далеко не всегда один и тот же человек... Андрей, как всегда, заинтриговал и запутал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Андрей, как всегда, заинтриговал и запутал! да не нужно тут столько внимания в самом деле могу обратно стать красненьким и все вопросы снимем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Корень. Корневой или основной администратор . Фиг знает как еще, я французский учил Птица-тройка, понимаишь. Коренник и пристяжные типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 да не нужно тут столько внимания в самом деле +100 и еще тему закрыть. А то нашли что обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 +100 и еще тему закрыть.А то нашли что обсуждать. Имеем право, мы в офтопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Имеем право, мы в офтопе да сколько угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 он занятой человек, но держит руку на пульсе...нельзя все делать самому - даже директор бывает генеральным, а бывает исполнительным...так же, как и хозяин компании и генеральный директор - далеко не всегда один и тот же человек... Согласна! именно так все и бывает! да не нужно тут столько внимания в самом деле могу обратно стать красненьким и все вопросы снимем... Не надо красненьким! Ты давно заслужил быть "синеньким"!!!!! Потому что душу вкладываешь! С Олесенькой вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 да сколько угодно Экий, Вы, батенька либерал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Экий, Вы, батенька либерал. дааа... то, что мы с мы с Вами тут болтаем - яркое тому подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Экий, Вы, батенька либерал. Сергей ,а Вы как-нить откиньте Ваши скворечники и подъезжайте на одну из наших совместных будущих встреч, и в живую удостоверитесь ,что у нас тут полный либерализм!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 дааа...то, что мы с мы с Вами тут болтаем - яркое тому подтверждение «Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 «Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий». Андрей Serge, как всегда, заинтриговал и запутал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.