sanmichael Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Уважаемые слушатели! Может кто-нибудь сказать. Как можно ускорить время обогрева штатной системы обогрева попогреек на передних сидениях, а то что-то пока они реально начинают греть уже их работа не нужна (в салоне и так становится тепло)!!! Для этого нужно минут 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Не как вы не ускорите нагрев штатного обогрева сидений , ну если только в ущерб ресурса самих элементов нагрева , а так единственный вариант покупка не штатного комплекта обогрева . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 емеля разогревается за 5 минут. можете поставить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Да, как раз вопрос в тему. Я сам часто задавался этим же вопросом, да так и не нашёл ответа. В других машинах, кстати, попогрейка начинает обогревать значительно скорее. Вот такой возник вопрос: ездил я когда-то на ВАЗ 2110. Там попогрейка работает так же, как и на Эпике, только начинает греть намного быстрее. Если на сидении никого нет, то и сам обогреватель не обогревает - всё как и на Эпике. Потом, сменив ещё пару машин, пересел на Audi A8. Там попогрейка имела уже 5 ступеней (или 6, уже точно не помню). Так вот, на этой машине обогрев включался независимо от того, сидит ли кто-то на сидении или нет. Я даже часто использовал эту функцию для того, чтобы что-то подогреть, положив на сиденье, или держать тёплым. Вопрос: а на Эпике такое возможно? И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainman Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 все молчат) - а ещё видел в сети кнопки на задний подогрев - есть у кого такой? может кто ставил назад родные попогрейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.