Гость xTYRIKx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Ребят, нужны заглушки которые закрывают лампу дальнего света. На фото указал стрелкой куда именно нужна эта заглушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Ребят, нужны заглушки которые закрывают лампу дальнего света. На фото указал стрелкой куда именно нужна эта заглушка 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xTYRIKx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 500р Хорошо. Добавил в друзья, чуть позже спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Ребят, нужны заглушки которые закрывают лампу дальнего света. На фото указал стрелкой куда именно нужна эта заглушка Я тоже хотел. И нашёл. Прям тут, на форуме. Но, знай я тогда во сколько она мне встанет, не стал бы связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.