Serge Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Первым делом, повысить зарплату Чиновникам Вице-премьер Владислав Сурков заявил, что важнейшей задачей сейчас является повышении зарплат чиновникам, иначе Россия может потерять конкурентоспособность. Об этом он заявил в интервью газете "Ведомости" Сурков раскритиковал противников чиновников. "Такое ощущение, что скоро клеймо будут ставить на лоб: "чиновник". Так нельзя, это стыдно! Чиновники — это люди, работающие много, выполняющие сложную работу", — заявил он. Вице-премьер призвал прекращать террор "со стороны праздных болтунов, присвоивших себе право говорить от имени общества". "Надо прекратить создавать условия, в которых чиновники существуют как отдельная презираемая каста... Нельзя превращать государственных людей в лишенцев каких-то",— отметил Сурков. По его словам, повышать зарплату нужно всему госаппарату, а именно 600 тысячам человек. "Если в ближайшее время не повысить им оклады, страна станет "абсолютно неконкурентоспособной", — заключил Сурков. В августе сообщалось, что средняя заработная плата в аппарате правительства в первой половине 2012 года увеличилась на 31,2 процента и составляет примерно 111 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Чиновники — это люди, работающие много, выполняющие сложную работу Бедолаги прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Хотел постануть в юмор, но тут больше за жизнь. Пост одного из участников туристического форума, где я, когда имею время, зависать. Раздел про авто. Хочу рассказать свою историю борьбы с крысами под капотом. Очень хотелось бы услышать советы тех, кто сталкивался с этой проблемой и решил ее для себя и для своего автомобиля окончательно и бесповоротно. Итак, следы их "деятельности" я стал замечать после того, как одна старушка стала подкармливать бездомных собак на пустыре, метрах в двадцати от места автостоянки, где ночевала моя машина. Сначала были следы шерсти и следы лапок на пластиковой защите двигателя, на снегу вокруг машины. Потом - экскременты. Апофеоз - крысиное гнездо!!! Крысы размочалили шумоизоляционный мат, превратив его в подобие ватных тампончиков, принесли сухой травки, бумажек и трогательных обглоданных мясных косточек. Это было последней каплей! Я с ненавистью выбросил всю эту гадость вон и тщательно вымыл двигатель «керхером». С этого момента я объявил крысам войну! Начитавшись советов с различных форумов по борьбе с грызунами, я прежде всего рассыпал гранулированную отраву розового цвета из ОВI (145 руб. за пластиковую емкость 1 кг). Каждое утро я с удовлетворением отмечал, что вся отрава съедена. Я сыпал снова. На утро - опять ничего нет. Я сыпал снова. Хотя никаких трупиков вокруг машины так и не появилось, но корм ежедневно исчезал. От этого было ощущение, что я выигрываю. Ну, типа, ещё немного и все гады будут перетравлены! Надо сыпать и сыпать. Пусть жрут! Хотя следы жизнедеятельности мики-маусов под капотом продолжали появляться. Я думал, наверное, крысиное царство вокруг моей машины огромно. Надо просто не останавливаться. Так прошли пару недель. И вот, в одно утро я вижу стаю ворон, которые с огромным удовольствием клюют мою отраву. То есть, они просто прилетали утром, склевывали весь корм и улетали до следующего утра. Результата - ноль! А крысы тем временем стали жрать автомобиль! В одно прекрасное утро я вдруг обнаружил обтёсанных крысиными зубами край резинового уплотнителя у основания капота. Сантиметров 5 в глубину! Я купил несколько крысоловок в том же OBI по 69 руб. за шт. Положил две их них под машину в районе двигателя. Купил немецкий спрей "Marder-Schutz-Spray" фирмы "Liqui Moly". (Цена - 620 руб. за баллончик). Обработал все резиновые и пластиковые части. И стал ждать... На следующее утро крысоловка No. 1 убила огромную крысу. Демонстративно ее не стал убирать. (благо температура воздуха сейчас как в холодильнике - около 7-5 С). Говорят, что другие крысы видя трупик начинают делать выводы... Вторая крысоловка с кусочком сыра так и осталась пустой. Прошел день. Крысоловка No. 2 - пустая. Под капотом - чисто! прошел второй день. Крысоловка пустая. Под капотом - чисто. На четвертый день я выбросил дохлую крысу и зарядил крысоловку No.1 кусочком нового сыра. Но проходили дни и ночь, но обе крысоловки были пусты, следов грызунов под капотом не было. Так прошло 14 дней. Я только время от времени менял сыр. Казалось, что пакостила та самая единственная крыса, которую я убил в первую же ночь. НО! В объявленной войне с крысами нельзя расслабляться. На 14-ый день я неожиданно обнаружил в мышеловке трупик новой крысы. Я снова обработал спреем всё подкапотное пространство (кстати сказать, обрабатывать рекомендуется именно раз в две недели) и зарядил новым сыром крысоловки. Прошло два дня. Пока всё тихо. Крысоловки пустые. Под капотом – чисто. Я понимаю, что пока жива милая старушка, кормящая собак, я не смогу расслабиться. И моя война будет продолжаться. Но, может быть, у кого-нибудь есть свои истории, которые привели к ОКОНЧИТЕЛЬНОЙ победе над крысами под капотом. Расскажите, пожалуйста!!! (Продолжение - 11 октября 2012 г.): На третий день решив очистить крысоловку от трупика второй крысы, я заглянул под машину и... Крысы там не было! Лежала крысоловка. Но трупик исчез! Даже следов никаких не осталось...Понятия не имею куда он делся. Может быть его съели собаки, "а может быть вороны" (как в песенке). Но скорее всего его слопали сами крысы. То есть, по-моему, всё же надо очищать крысоловки оперативнее не давая врагу запасов провианта. Зарядил новым сыром обе крысоловки. На утро всё тихо. Крысоловки пустые. Следов нет. (Продолжение - 4 ноября 2012 г.): Прошёл почти месяц с начала моей "крысиной войны". Каждое воскресенье я заряжал две крысоловки свежим сыром и обрабатывал всё подкапотное пространство спреем. Как правило, в течение недели в крысоловки попадали одна-две крысы. Я их старался не убирать в течение четырёх-пяти дней. И так - до следующего воскресенья. Под капотом на слое пыли иногда были видны следы лапок. Но как раньше, "продуктов жизнедеятельности" в виде крысиного помёта или попыток погрызть шумоизоляцию или провода не было. Всё бы хорошо, но я понял, что такой режим может длиться вечно. Чувства победы у меня не было... Я решил действовать не стандартно... Все понимают, что главное в решении любой проблемы, это бороться не с её следствием, а с её причиной. Я решил поговорить со старушкой. Она всегда появлялась с двумя тяжёлыми пакетами с собачьей едой в одно и тоже время - около 6 часов вечера. В один прекрасный вечер я наконец-то подошёл к ней. Она оказалась совсем не сумасшедшей старой бомжихой, а вполне адекватной "Антониной Алексеевной" 80 лет отроду. Я как мог обрисовал ей страшные картины развития повсюду крысиного царства. Полного отчаянья автовладельцев. И в конце просто попросил кормить собак где-нибудь в другом месте, подальше от забора стоянки. Она на удивление быстро согласилась. Сказала, что у неё есть на примете другое местечко. На этом мы и расстались. Неделя прошла тихо. Пропала старушка. Пропали собаки. То есть я перестал их видеть совсем. Собачья еда тоже перестала появляться. И хотя крысоловки исправно убивали по одной-две крысы еженедельно, я праздновал победу! Но сегодня, случайно бросив взгляд на место бывшей собачей кормёжки , я к своему ужасу увидел свежую порцию еды. Но это была не еда "Антонины Алексеевны". Та наваливала собакам миски до краёв. Эта еда была просто брошена прямо на землю рядом с пустыми мисками. И было её совсем немного! Я решил как стемнеет убрать к чёрту все старые пустые миски, которые напоминали о месте прежней кормёжки. Но в тот момент, когда я тихонечко подошёл к этому месту, из темноты, к моему ужасу выскочили "пропавшие" собаки и с лаем бросились в мою сторону. Но это было бы пол-беды! За ними из той же темноты появилась и старушка с сумками еды. НО!!! Это была уже другая старушка!!! Я попытался заговорить с ней. Об антисанитарии, о крысах, о бедных автовладельцах... Она тоже показалась мне совсем адекватным человеком. Пока мы так мирно беседовали, вдруг откуда-то сзади неожиданно появился (кто бы Вы думали?) - появилась моя старая знакомая "Антонина Алексеевна" со своими двумя мешками собачьей еды. Я понял, что я проиграл! И совершенно ничего не добился. Меня со всех сторон обступили собачатники с мешками свежей собачье-крысиной еды!!! УЖАС!!! Из разговора с ними я понял, что собак подкармливают очень многие. Есть даже люди, которых не знают они сами. Как с этим бороться...? Теперь я уже не знаю! Уходя, я с ненавистью посмотрел на этих двух жирных перекормленных еле двигающихся от обжорства собак. И понял пока только одно - именно в них на сегодняшний день кроется основная причина. Крысы (и конечно же сами старушки...) пропадут только тогда, когда наконец-то совсем исчезнут эти чёртовы собаки!!! Чего теперь делать - не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Догхантеры автору в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Кожаный Олень - ОРЗ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Корейцам умерили аппетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Матч 15-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" - "Анжи" завершился вничью, что сильно раззадорило московских фанатов дагестанского клуба и болельщики решили выместить всю свою обиду на дежуривших в метро омоновцах, сообщают Штурм Новости По окончании матча "Локомотив" - "Анжи" группа дагестанских фанатов "Анжи" прорвалась бесплатно в метро и их попытались задержать сотрудники ОМОНа. Ребята с Кавказа вновь, как повествуют очевидцы показали свою задиристость и откровенную антироссийскую риторику, выкрикивая "Сдохни, Россия" принялись кулаками и ногами выяснять отношения с бойцами ОМОНа дежурившими на станциях метро. Наибольшая стычка между дагестанцами и бойцами ОМОН произошла на станции "Черкизовская". В настоящее время часть дагестанцев, устроивших потасовку с омоновцами доставлены в ближайший отдел милиции и в отношении зачинщиков драки а также за оскорбительные высказывания составлены протоколы об административном правонарушении. О возбуждении уголовных дел в отношении московских дагестанцев фанатов "Анжи" пока информация уточняется, но по сообщениям источников в отношении некоторых дагестанцев, напавших на омоновцев на станции метро "Черкизовская" может быть возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ "применение насилия в отношении представителя власти", которой предусматривается максимальная санкция по до 10 лет лишения свободы. Дагестанцы в Москве как уже повелось, особенно после известной "стреляющей свадьбы", когда дагестанцы из свадебного кортежа устроили стрельбу в центре Москвы, в последнее время ведут себя вызывающе и утверждают, что именно они устанавливают вместе с чеченцами порядок в Москве. В воскресенье 11 ноября после матча "Локомотив" - "Анжи" порядок в московском метрополитене устанавливали сотрудники ОМОНа, вставшие на пути московских дагестанцев, которые попытались пройти на станции метро "Черкизовская" не оплатив за проезд. Как сообщают наши репортёры, сотрудники московского ОМОНа дежурят на всех станциях московского метро и особенно на переходных станциях по кольцевому маршруту между станциями "Таганская" и "Комсомольская". О количестве пострадавших во время драки среди дагестанцев и сотрудников ОМОНа информация уточняется. Коммент Доренко по теме Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда же этих уродов отстреливать начнут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда же этих уродов отстреливать начнут.... Я Русский,но могу сказать одно именно мы виноваты в том что происходит,именно мы русские продажные и недружные.Вспомните как себя ведут русские и другие национальности в армии,русские деды бьют русских молодых,у них такого не может быть.Это я к тому,что пока мы русские не станем нацией,то вот такие дела будут происходить.А я что-то сомневаюсь в том,что русские когда-нибудь станут дружными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 В 2013 году россиян ждет новая потребительская корзина, в которой будет больше мяса и мясопродуктов, рыбы, яиц, молока, овощей и фруктов, но меньше хлеба, картошки, масла и маргарина Стоимость новой потребительской корзины вырастет взрослых людей - на 200 рублей, для пенсионеров - на 411, для детей - на 250 и составит 6,3 тысячи, 5,4 и 6,4 соответственно. Как указано в пояснительной записке, "предлагаемый в проекте набор продуктов питания позволит повысить качество продуктовой части потребительской корзины и приблизить ее к нормам здорового питания". Потребительская корзина рассчитывается в основном для определения прожиточного минимума и пересматривается раз в пять лет. Впрочем, на практике корзина меняется гораздо реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Как указано в пояснительной записке, "предлагаемый в проекте набор продуктов питания позволит повысить качество продуктовой части потребительской корзины и приблизить ее к нормам здорового питания". Спасибо ЕдРо, вы так заботитесь о нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Так что ход то ход ,но не президентишки. Сергей, +1 Вам. Кому не нравится партия и наш президент, бусть валит из страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Кому не нравится партия и наш президент, бусть валит из страны Сжечь колдуна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Кому не нравится партия и наш президент, бусть валит из страны С какого такого перепоя? Я бы этих едрорасов вместе с ВВП в резервацию куда нибудь отправил, подальше. В свете последних законов, особливо того, из-за которого везде стали ограничивать возраст и надо и не надо, даже при советах такого маразма не было, вот кого надо запрещать показывать так это их, причем до 21 года. Реально на психику могут повлиять не сильно окрепшую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А чего это вдруг стали поднимать посты трёхлетней давности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Сжечь колдуна! russian_roulette_q.gif Я не колдун )))) Рекомендую быть политкорректнее как к власти, так и к окружающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 даже при советах такого маразма не было, вот кого надо запрещать показывать так это их, причем до 21 года. В этой части поддержал. Это какой же воспалённый мозг должен быть, чтобы запретить Карлсона - взрослый дядя дружит с мальчиком, Щелкунчика - Чайковский, как бы политкорректнее сказать, не такой как все, Спящую красавицу - секс и насилие, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 политкорректнее Вражеское слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вражеское слово... Та да, сам не понял что написал. От http://lurkmore.to Политкорректность — элементарная боязнь получить пи@ды, прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства, массовое явление, расползшееся по миру с Загнивающего Запада, вовсю бурлящее в этой России и постепенно просачивающееся даже в рунет. Заключается в провозглашении недопустимости причинения моральных страданий даже самым заслуживающим того персонажам и отстаивании этой позиции вплоть до последнего патрона (себе в лоб).© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 власть которая поднимает цену водки до минимума 170 рублей, не наша власть. решать свои проблемы за наш счет это гнусмас. пусть включит налог на имущих. доход более ляма в месяц налог 50 процентов. и плиз не надо писать что я колдырь, я вообще не пью. тут важен принцип. надемократились до того что вовсю идут такие темы: http://aclub.me/viewtopic.php?id=875&p=1 прошу не счесть рекламой вражеского форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 власть которая поднимает цену водки до минимума 170 рублей, не наша власть. Уже сколько раз по этому вопросу обжигались, и всё равно туда же. Мля, ничему история не учит! Нельзя в России так с водкой! Разведут опять самогоноварение и дешёвый спирт в аптеках. Как пили, так и будем пить, на!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.