fruntik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Забавно Макар еще тот коньюктурщик..... То не Шевчук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Макар еще тот коньюктурщик.....То не Шевчук. Так вот я написал , что забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Так вот я написал , что забавно. Так я тебя так и понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Так я тебя так и понял. По мне так из всей "машины" только Петя Подгородецкий правильным парнем был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 По мне так из всей "машины" только Петя Подгородецкий правильным парнем был. А попсовик Державин не айс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А попсовик Державин не айс? Круче Юры Шатунова нету никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Пред история Сдавали объект, МФЦ Московского р-на, ждали Мать_виенко... Приехал О_сеевский ...подготовка на ура-Бабушки активистки(интеллигентные до нельзя) очередь создают, за компами девочки активную работу изображают) Въезжает авто О_сеевского во дворы жилых домов, на встречу машине, на пролом, идет обычная Питерская бабушка, скандалистка каких миллионы. И выдает на всю улицу(так чтоб в машине слышно было) -"Мудаки......................... понакупили гавеных машин на народные деньги,был пиз.........й садик(действительно изначально дет сад распологался)построили себе очередной улей для дурения народа и тД и тп" бабушку по быстрому убрали в сторонку,О_сеевский-"Какая нервная бабушка ,больная?!" посьмеялись нервно и типо забыли, Далее показуха,интервью и решает О_сеевский спросить на улице у неподготовленных жителей двора -Как вам модернизация?! Естественно в рабочее время первая кто попалась на встречу ,обычная бабушка ... естественно звучит вопрос -"как вам идея с созданием МФЦ в вашем дворе?!" и получает сногсшибательный ответ, без применения мата но с тем же смыслом,-"пошли ..........ибо..была нормальная школа,садик сделали хрень очередную ,совсем зажрались, не знаете куда деньги народные девать,МУДАКИ" ЗАНАВЕС)0)) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Роман Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Пред история Сдавали объект, МФЦ Московского р-на, ждали Матьвиенко... Приехал Осеевский ...подготовка на ура-Бабушки активистки(интеллигентные до нельзя) очередь создают, за компами девочки активную работу изображают)Въезжает авто Осеевского во дворы жилых домов, на встречу машине, на пролом, идет обычная Питерская бабушка, скандалистка каких миллионы. И выдает на всю улицу(так чтоб в машине слышно было) -"Мудаки......................... понакупили гавеных машин на народные деньги,был пиз.........й садик(действительно изначально дет сад распологался)построили себе очередной улей для дурения народа и тД и тп" бабушку по быстрому убрали в сторонку,Осеевский-"Какая нервная бабушка ,больная?!" посьмеялись нервно и типо забыли, Далее показуха,интервью и решает Осеевский спросить на улице у неподготовленных жителей двора -Как вам модернизация?! Естественно в рабочее время первая кто попалась на встречу ,обычная бабушка ... естественно звучит вопрос -"как вам идея с созданием МФЦ в вашем дворе?!" и получает сногсшибательный ответ, без применения мата но с тем же смыслом,-"пошли ..........ибо..была нормальная школа,садик сделали хрень очередную ,совсем зажрались, не знаете куда деньги народные девать,МУДАКИ" ЗАНАВЕС)0)) Все так, все так. Вот только не понятно мне, они там что ничего про показуху не понимают что-ли. На кой ляд это все устраивать. Ведь знают стопудово реакцию нормальных людей и про посаженных манекенов тоже ведь все ясно. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Самый тёплый и светлый день на земле настанет, когда все политики сойдутся в одну большую толпу, а Господь польёт их бензином и подожжот. Одну только Юлечку Тимошенко Господь выведет из огня, утрёт ей слёзы и даст булку с повидлом. «Не плачь, деточка, всё хорошо, на-ка вот, откуси», — скажет ей Господь. И вместе с булкой она Ему от...уярит по локоть руку. © Е.Шестаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Самый тёплый и светлый день на земле настанет, когда все политики сойдутся в одну большую толпу, а Господь польёт их бензином и подожжот. Одну только Юлечку Тимошенко Господь выведет из огня, утрёт ей слёзы и даст булку с повидлом. «Не плачь, деточка, всё хорошо, на-ка вот, откуси», — скажет ей Господь. И вместе с булкой она Ему от...уярит по локоть руку. © Е.Шестаков Как Вам следующее фото: Это для тех, кто считает, что не стоит идти голосовать, потому что лень. Поэтому выиграют именно они! 1000%. А шанс хоть немного изменить проценты всё же есть... Я надеюсь.. 1км до избирательного пункта не повлияет на Ваш отдых... Подышите чем-то (типа воздухом), прогуляетесь, отметите потом (что-нибудь)... Главное - не бояться! :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Это для тех, кто считает, что не стоит идти голосовать, потому что лень. Главное - не бояться! :) Вот реально не лень. Просто элементарно не за кого, а графы против всех нет. Что делать? Портить? Меня уже за это на прошлых выборах чуть в обезьянник не забрали, тетки тамошние на выборах такой хай устроили, орали раз пришел голосуй и опускай. А я порвал и потащил все в мусорку. И ведь бесплатно не наливают .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Как Вам следующее фото: Это для тех, кто считает, что не стоит идти голосовать, потому что лень. Поэтому выиграют именно они! 1000%. А шанс хоть немного изменить проценты всё же есть... Я надеюсь.. 1км до избирательного пункта не повлияет на Ваш отдых... Подышите чем-то (типа воздухом), прогуляетесь, отметите потом (что-нибудь)... Главное - не бояться! :) Верно Андрэ, ГЛАВНОЕ - НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Почему не за кого,! За любого ,но не за них.. В идеале за КПРФ- что бы разбодяжить эту отраву народа!!! 100 проц КПРФ не наберет, а крови ед росам попортит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 В идеале за КПРФ- что бы разбодяжить эту отраву народа!!! 100 проц КПРФ не наберет, а крови ед росам попортит!!! Хрен редьки не слаще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ни разу в жизни не ходил на выборы, в этот раз постараюсь пойти. За кого не знаю (за Жирика?), но только против медвепута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ни разу в жизни не ходил на выборы, в этот раз постараюсь пойти. За кого не знаю (за Жирика?), но только против медвепута Пойду из тех же соображений и отдам свой голос за жирика или зюзика, за кого точно решу на месте методом тыка ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ни разу в жизни не ходил на выборы, в этот раз постараюсь пойти. За кого не знаю (за Жирика?), но только против медвепута Вот это признание для меня очень неожиданно, вот уж от кого не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Пойду из тех же соображений и отдам свой голос за жирика или зюзика, за кого точно решу на месте методом тыка ручки Нету выбора камрад... К сожалению за папу Зю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Жирик изначально был создан для оттяжки голосов у Зюзи, как и многие другие партии, это такая игра))) Иду голосовать за разбодяживание едоров в гос думе!!! Говорю как член ед рос!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Говорю как член ед рос!!!. Что должно случиться, что-бы вступить в какую-нибудь партию, особливо в ЕР? Просто спросил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Необходимость разрушить что то изнутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Необходимость разрушить что то изнутри) Мамой поклянись, да ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мамой поклянись, да ! А смысл и так понятно что я против правления "двуглавых", я не чиновник, в роду то же из аппарата никого нет- просто в свое время появилась возможность вступить и более весомо (слишком молод)) высказывать свое мнение на совещаниях в администрациях))) А агитацией и тем более пропагандой для этой партии ----не не мое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Жиды наступают: «В рамках подготовки к массовым сентябрьским беспорядкам, которыми может сопровождаться голосование в ООН по вопросу о независимости Палестины, по заказу министерства обороны Израиля была разработана новая «бескровная» система для разгона демонстраций. «Альхара» по принципу действия напоминает систему «Скунс+», но превосходит ее по мощности, дальнобойности, устойчивости и зловонной резкости запаха. По информации газеты «Маарив», 23 новые системы «Альхара» будут получены ЦАХАЛом в ближайшем месяце. Новая система, установленная на военные джипы, может с огромной скоростью разбрызгивать вокруг смрадную жидкость. В народе его назвали «Говномёт»,Бак вмещает в себя 6.500 литров концентрированнго «жидкости»-говна. Система «Говномёт», оснащена жидкокристаллическим экраном и пультом для метания говна, позволяющим водителю вести «прицельный огонь» по скоплению демонстрантов. Тендер на производство системы»Говномёт», выиграла компания «Пладот Эйн-Хара». Испытание системы»Говномёт-Альхара», по информации «Маарив», должно состояться в ближайшие дни. Отметим, что систему «Альхара» пограничная полиция (МАГАВ) получила в августе 2008 года. Военные отмечали ее высокую эффективность,вонючесть. Зачинщики массовых беспорядков после обрызгивания вонючей жидкостью-говном, вынуждены расходиться по домам, чтобы принять душ и сменить одежду. Зловонный запах «жидкости»-говна невозможно истребить, поэтому «обработанную» одежду приходится выбрасывать. Те, кому «посчастливилось» лично познакомиться с «Альхарой», рассказывали журналистам, что «жидкость пахнет хуже, чем поносные воды, и воняет, как разложившийся обделавшийся труп». В сегодняшней публикации в «Маариве» отмечается, что израильским специалистам удалось «усовершенствовать» запах, добавив в него легкий «аромат» засушенного дерьма скунса…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за дальнейший развал Армии Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за Ювенальный фашизм Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за отсутствие детсадов Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за платное образование Голосуя за ЕДро ты голосуешь за платную медицину Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за повышение пенсионного возраста Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за безработицу Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за беспредел в ЖКХ Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за ипотечную кабалу на всю оставшуюся жизнь Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за платные дороги Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за дорогой бензин Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за дорогой газ Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за уничтожение авиапрома Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за рыночный налог на жилье Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за 12час. рабочий день Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за платную рыбалку Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за развал России Перечень можно продолжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.