Pavllik Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 всем привет, сделал себе подарок на НГ, обменял по trade-in свой сандерик на эпику. немного подробнее: -поменял по трейд-ину, доплатил всего 134 тыщи, получил машину другого класса -по факту машина обошлась 469тыщ рублей -комплектация люкс (судя по коже, 10 подушкам и климату) -машина 12 года, 1 владелец Женщина, кожа в идеале, один крашеный элемент, пару косяков по кузову из неприятностей, заразы пожалели бенза в салоне не доехал до заправки даже!!! В этот же день порвался шланг и вытек антифриз(поменяли бесплатно). Сначала даже испугался, так как подумал что движок горит ) уж слишком сильно дымил(оказалось антифриз испарялся). Аккумулятор оказался не исправным, хотя в салоне сказали только зарядить надо. Очень доволен тачкой, ха такие деньги даже не знаю что еще можно купить с такими опциями, если тока китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Pavllik, поздравляю! Добро пожаловать в клуб! Пусть машинка радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 10 подушкам Поздравляю! Надеюсь почувствовал разницу Подушек 6. Шторки идут за одну с каждой стороны. На маркировку на стойках не смотри. один крашеный элемент, Толщиномером проверял? Пробег чем нибудь подтверждается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Pavllik, мотор-то какой? 2.0 или 2.5? АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Поздравляю с покупкой! Правда думал,что наш "раритет" уже никто не покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Поздравляю! Владей, получай удовольствие, радуйся жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 мотор-то какой? 2.0 или 2.5? АКПП? 2.5 в 2010 году закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 2.5 в 2010 году закончились. Не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 У моего знакомого эпика в комплектации LT 2012 года с двигателем 2.5 литра , и перед тем как он её купил я сам лично смотрел её в автосалоне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 LT 2012 года с двигателем 2.5 литра По птс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Да 2012 года по птс , она ещё в 2013 году стояла новая в Рязани в автосалоне . Я ещё рассматривал её на счёт покупки , но больше чем пол ляма набрать не мог , в кредит не хотел , а цена на неё была примерно 800 тысяч , в максимальной комплектации . Изменено 5 января, 2017 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Да 2012 года по птс , Где-то здесь наеб...т))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Жека о чём ты говориш ? Или ты мне не вериш ? Я тогда раз пять ездил в автосалон только чтобы полюбоваться на ту белую эпику в максималке , а точнее цвет молока но только вроде как металлик , я там не раз общался с менеджерами по поводу покупке ( они меня всё время уверяли оформить её в кредит ) и характеристик этой эпики , а позже её купил мой знакомый и с ним я часто видался и общался уже будучи когда он на своей новой белой эпики а я на своей на тот момент ещё двухгодовалой чёрной эпики . Изменено 5 января, 2017 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Жека о чём ты говориш ? Или ты мне не вериш ? Фотку ПТС ему и нам покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Ага шас нарисую и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Алексей 7979,ну единственно предположение что машина была сборки не нашей)). Может с Узбекистана притащили . Или ПТС поменяли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Кстати если кроме шуток в 2013 году в целом по стране эпики новые 2012 года ещё продавались и даже вроде в 2014 году оставались какие-то остатки новых ещё не распроданных эпик . Изменено 5 января, 2017 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Кстати если кроме шуток то в 2013 году в целом по стране эпики новые 2012 года ещё продавались . Да тут сомнение не в том, что продавались, а в том, что литров 2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Опятьже я серьёзно вам говорю то что это эпика 2012 года выпуска с мотором 2.5 литра с Акпп в максимальной комплектации ! Сам всю её осматривал своими глазами не однократно до продажи в автосалоне и после продажи у своего знакомого ! Я ещё потом когда уже свою взял с мотором 2.0 литра подумал то что оно и к лучшему потомучто уже пожже узнал о частых проблемах с моторами 2.5 литра . И естественно своему знакомому советовал получше смотреть за его проблемным мотором , а он говорил то что машина новая гарантия три года и типа я не парюсь . Изменено 5 января, 2017 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Поздравляю. А никого не смутило машина 12 года, 1 владелец Женщина и 100 тыщ пробега? по 20К в год.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 А никого не смутило ?????? ну это известная легенда,зачем парня расстраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 ну это известная легенда,зачем парня расстраивать А вообще не факт, женщины тоже некоторые ездят не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 А вообще не факт, женщины тоже некоторые ездят не меньше. Например - моя жена. У нас вообще с августа прошлого года по настоящее время 20 тыс. км наезжено, из которых "моих" тысяч пять. Сотрудница у жены на работе тысяч по 45-50 в год накатывает - даже в булочную (для питерцев - булошную) пешком не ходит. Сейчас 20 тыс. км в год уже как бы усредненный пробег и от гендерной принадлежности владельца не зависит. Поздравляю с удачным чейндежем! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Dima25, на драйве видел как одна мадам в теме отписалась у меня про пробеги в 85-100 тысяч за год и за отпуск по 25-30? Честно говоря я немного не верю, но мало ли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 не знаю куда столько катают,я за 5 с половиной лет только 53 тысячи осилил. Правда на служебном каблуке за 12 лет 230 тыс намотал,но это на служебном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.