Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Различный видос про Эпику.

Вот обзор от Лисы про 2008 год.

А что-нибудь нормальное удалось найти? Этот мусор как выше и размещать не стоит.

Вот что нашел

Вот что нашел

Не видать нам такого.

А что-нибудь нормальное удалось найти?

Так уже давал здесь кто-то ссылку на канал Андрея из Краснодара - ШЕВРОЛЕ ЭПИКА, полезно и наглядно.

А что-нибудь нормальное удалось найти?

А что в твоём понимании нормальное?

Этот мусор как выше и размещать не стоит.

От чего это?

Я к тому, что не плохо бы, всё видео в одну тему запихать. А то болтаются везде, пока ищешь, забудешь, что искал.

ШЕВРОЛЕ ЭПИКА, полезно и наглядно.

На мой взгляд, бесполезное видео. Нет таких важной операции, как открытие расширительного бачка с тормозухой. Зачем-то откручены оба болта подвижнай скобы, когда достаточно только одного - верхнего. Про посадку поршня на место только слова, а где видео? Считаю видео неудачным.

Зачем-то откручены оба болта подвижнай скобы, когда достаточно только одного - верхнего.

Вот, неплохо бы и обсудить различные видео.

Мне вот в обзоре от Лисы бросилось в глаза, что косяк с катализатором влияет на ДВС 2,5 литра. На наши 2-х литровые, значит нет?

Nruter, а я не согласен, вернее так, кто один раз уже менял сам колодки (стойки, радиаторы, рычаги и т.д.), тому да, это действительно не надо, а обычному человеку, который сам захотел в первый раз заменить те же колодки (а всё бывает в первый раз :) ), вполне себе видео. Ну и методы могут различаться в деталях, кто-то левой рукой откручивает, кто-то правой... ну и тд., и т.п. Для какой-то базы вполне нормальное видео, дальше уже самому можно разобраться, что "выкинуть" из неё, а что нет.

Зачем-то откручены оба болта подвижнай скобы, когда достаточно только одного - верхнего.

Насколько понимаю, это бонусом идёт, только для того, чтобы проверить направляющие, почистить и смазать их, ну и, показать "новичкам", что это, как и где.

Про посадку поршня на место только слова, а где видео?

Тут согласен, небольшой ляп есть, вставленная струбцина в кадр не попала, только рука её крутящая, но "отвёрточный" метод-то был показан, я им пользовался и пользуюсь, нормально получается, только отвёрточку помощнее беру, "топлю" поршень сразу, ещё до поднятия скобы и со старой колодкой, а то новую жалко :) , таким методом ещё ни разу ничего не повредил ни себе, ни авто.

Nruter

Авиа

Валерий, там не одно видео про замену колодок, а целый плейлист на канале про эпику. Вадим, это я тему на форуме создавал про него, здесь продублирую тоже.

В поиске на ютубе найти канал называется "Андрей Флорида". Ссылка на плейлист:

На канал:

https://www.youtube.com/channel/UCErAw0sEzy...szKFQA/featured

Сам автор видео здесь на форуме зарегистрировался, но похоже нет времени писать, занят ремонтом автомобилей)

Паха72

Не обижайтесь, просто тему вы начали не с самых лучших роликов. А так тема хорошая, будем пополнять.

Вот например про ремонт двигателя:

Как выглядит дизельная эпика:

??????

Вот хочу вам показать пример нормального автообзора:

Вот хочу вам показать пример нормального автообзора:

А чего спрятал то? :)

Не обижайтесь, просто тему вы начали не с самых лучших роликов.

Да я не обижаюсь :7b

Может и не с самых, но пусть будут, есть ещё хуже :ha:

Выложил в теме про ремонт подушек. Выложу здесь тоже

Ошибка АирБэга (подушек)

А так тема хорошая, будем пополнять.

Думаю надо, чтобы всё в одном месте было. Если кто выкладывает в профильной теме, было бы неплохо и сюда.

Еще вспомнил рекламные ролики дэу. :)

Последний ролик в подборке на мой взгляд самый удачный.

• 2 weeks later...

про падуху-мне тоже енто кольцо приговорили на 2х сто ,рискнуть что ли :russian_roulette_q:

про падуху-мне тоже енто кольцо приговорили на 2х сто ,рискнуть что ли

Рискни, хуже то не будет. Только в тепле, а то у вас и у нас зима :ha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };