Паха72 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Различный видос про Эпику. Вот обзор от Лисы про 2008 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Вот ещё два клоуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 А что-нибудь нормальное удалось найти? Этот мусор как выше и размещать не стоит. Вот что нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Вот что нашел Не видать нам такого. А что-нибудь нормальное удалось найти? Так уже давал здесь кто-то ссылку на канал Андрея из Краснодара - ШЕВРОЛЕ ЭПИКА, полезно и наглядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 А что-нибудь нормальное удалось найти? А что в твоём понимании нормальное? Этот мусор как выше и размещать не стоит. От чего это? Я к тому, что не плохо бы, всё видео в одну тему запихать. А то болтаются везде, пока ищешь, забудешь, что искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 ШЕВРОЛЕ ЭПИКА, полезно и наглядно. На мой взгляд, бесполезное видео. Нет таких важной операции, как открытие расширительного бачка с тормозухой. Зачем-то откручены оба болта подвижнай скобы, когда достаточно только одного - верхнего. Про посадку поршня на место только слова, а где видео? Считаю видео неудачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Зачем-то откручены оба болта подвижнай скобы, когда достаточно только одного - верхнего. Вот, неплохо бы и обсудить различные видео. Мне вот в обзоре от Лисы бросилось в глаза, что косяк с катализатором влияет на ДВС 2,5 литра. На наши 2-х литровые, значит нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Nruter, а я не согласен, вернее так, кто один раз уже менял сам колодки (стойки, радиаторы, рычаги и т.д.), тому да, это действительно не надо, а обычному человеку, который сам захотел в первый раз заменить те же колодки (а всё бывает в первый раз ), вполне себе видео. Ну и методы могут различаться в деталях, кто-то левой рукой откручивает, кто-то правой... ну и тд., и т.п. Для какой-то базы вполне нормальное видео, дальше уже самому можно разобраться, что "выкинуть" из неё, а что нет. Зачем-то откручены оба болта подвижнай скобы, когда достаточно только одного - верхнего. Насколько понимаю, это бонусом идёт, только для того, чтобы проверить направляющие, почистить и смазать их, ну и, показать "новичкам", что это, как и где. Про посадку поршня на место только слова, а где видео? Тут согласен, небольшой ляп есть, вставленная струбцина в кадр не попала, только рука её крутящая, но "отвёрточный" метод-то был показан, я им пользовался и пользуюсь, нормально получается, только отвёрточку помощнее беру, "топлю" поршень сразу, ещё до поднятия скобы и со старой колодкой, а то новую жалко , таким методом ещё ни разу ничего не повредил ни себе, ни авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Nruter Авиа Валерий, там не одно видео про замену колодок, а целый плейлист на канале про эпику. Вадим, это я тему на форуме создавал про него, здесь продублирую тоже. В поиске на ютубе найти канал называется "Андрей Флорида". Ссылка на плейлист: На канал: https://www.youtube.com/channel/UCErAw0sEzy...szKFQA/featured Сам автор видео здесь на форуме зарегистрировался, но похоже нет времени писать, занят ремонтом автомобилей) Паха72 Не обижайтесь, просто тему вы начали не с самых лучших роликов. А так тема хорошая, будем пополнять. Вот например про ремонт двигателя: Как выглядит дизельная эпика: ?????? Вот хочу вам показать пример нормального автообзора: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Вот хочу вам показать пример нормального автообзора: А чего спрятал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Не обижайтесь, просто тему вы начали не с самых лучших роликов. Да я не обижаюсь Может и не с самых, но пусть будут, есть ещё хуже Выложил в теме про ремонт подушек. Выложу здесь тоже Ошибка АирБэга (подушек) А так тема хорошая, будем пополнять. Думаю надо, чтобы всё в одном месте было. Если кто выкладывает в профильной теме, было бы неплохо и сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Еще вспомнил рекламные ролики дэу. Последний ролик в подборке на мой взгляд самый удачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денчик Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 про падуху-мне тоже енто кольцо приговорили на 2х сто ,рискнуть что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 про падуху-мне тоже енто кольцо приговорили на 2х сто ,рискнуть что ли Рискни, хуже то не будет. Только в тепле, а то у вас и у нас зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.