Nruter Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Andrey_1983, Если учесть эту схему: то заслонка должна находиться внутри разборного корпуса сразу за радиатором печки. А вообще тут можно разобраться, что и где находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Andrey_1983,Если учесть эту схему: то заслонка должна находиться внутри разборного корпуса сразу за радиатором печки. А вообще тут можно разобраться, что и где находится. Прикрепленный файл Печка.pdf ( 850,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 спасибо, попробую разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Похоже заслонка плипла Моторчик под замену, дело известное. 110 тыс. - это ещё повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Моторчик под замену, дело известное. 110 тыс. - это ещё повезло! Моторчик то работает (слышно), сначала сниму его проверю, думаю просто заслонка прилипла (или сьехала как), до этого машина 2 недели на жаре стояла, пока я в отпусе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Моторчик то работает (слышно), сначала сниму его проверю Если комплекция позволяет, то можно и не снимая посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Если комплекция позволяет, то можно и не снимая посмотреть smile.gif В выходные все починил: Снял кожух под рулем, все просмотрел, моторчик работает так: тянет металличский шток к верхним (лицо, стекло) заслонкам (там 3 положения вроде), а у же от верхних заслонок еще один металличский шток идет к заслонке в ноги. Снял сначала верхний шток и вручную пошевелил заслонки - все рабоатет как по маслу, значит проблема была в нем, посмотрел внимательно, оказалось рядом был приклеплен на хомутах блок от сигналки и он сьехал с хомутов и прижал снятый шток в одно положение, поэтому как оказалось все заслонки не работали и дуло, всегда в ноги. А снятый шток вытащился вместе с частью пластиковой трубки из блока где моторчик. Вобщем блок сигналки прикрепил в другое место (проводов еще 20см с запасом было), снял блок где моторчик, разобрал его, резьба на всех колесиках целая, кроме самого большого, на котором как раз и отломилась трубка, с помощью нагретого ножа нарезал резьбу, трубку вставил на место и с помощью раскаленой проволоки сделал внутри как бы армирование внутри, собрал все обратно и все заработало)) Весь процесс занял 15минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Andrey_1983, Молодец! Когда руки на месте, то трудности ни по чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Не Боги горшки обжигают! Их обжигают Мастера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Хочу поделиться тоже. Дуло только в лицо, лобовое не отогревало. Нашел этот маторчик, снял признаков жизни он не подавал, с разбоки заказал другой. Когда привезли нашел отличее. На моем моторе 7 контактов, на присланом 4 и первая тяга на нем короче чем на моем, при поключении делал только один полный оборот. Разобрал я свой полностью на самой большой шестеренке на ней контакты кторые к плате соприкасаются смазка была черной уже и контакты тоже не особо блестели все почистил собрал и он ожил! :-) В моем мотрчике 5 положений как оказалось, на фотках видны какие-то номера. Хотя не думал я что могут быть они разные. Все короче теперь гудово работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Может на разборке подобрали не тот движок? Я вот тоже попал в неприятную ситуацию и хочу ее решить быстро и наверняка... В экзисте мотор стоит 4300, попробую в рекомендованный выше км/ч набрать, может там что интересного скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.