МаксиМастер Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну, собственно, кто в группе ВК обитает, знает того психа, который умудрился 2 раза разбить в мясо машину и восстановить ее из состояния "Восстановлению не подлежит" ))) Этот псих - я )) Автомобиль сейчас на восстановлении, все чуть позже покажу на фотках как было и как стало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 который умудрился 2 раза разбить в мясо машину и восстановить ее из состояния "Восстановлению не подлежит" Вопрос цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 МаксиМастер, я видела, это огромный труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 МаксиМастер, привет! ) интересно посмотреть фотки. и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Добро пожаловать в Клуб! Я не видел этих двух процессов восстановления! Давайте ссылки, всем будет интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.