snakemw Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет! Посоветуйте мастера в Питере, нужно откапиталить Epica 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Я в Питере не знаю кто хорошо делает моторы , но в Москве есть сервис Ходос-Авто они дают годовую гарантию на кап ремонт мотора с гильзовой и обещают почти не ограниченный ресурс мотора ( не реклама ) . Я сам с ними общался , так они покрайней мере на словах говорят . Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 обещают почти не ограниченный ресурс мотора ( не реклама ) . Я сам с ними общался , так они покрайней мере на словах говорят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Зайдите в ютуб и напишите Ходос авто и посмотрите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Записался в ЕвроАвто, говорят у них есть несколько мастеров с опытом реанимации движка эпики Цена вопроса 45 тыс руб + запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 отпишитесь по итогам ремонта. кому-то здесь будет полезна информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 В евроавто увидели стружку в масле + провернутый вкладыш на валу и отказались от ремонта Сейчас снимают двигло для последующей передачи в "Механика", там уже будут выполнять дефектовку и ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Я ох_еваю как мало в стране настоящих специалистов которые могут отремонтировать практически обыкновенный двигатель , привыкли только тазы чинить и тупо гайки крутить в ходовой а как чё по сложнее так сразу отказываются или накосячут по полной ! Я как-то позвонил в нормальный автосервис по нашим рязанским меркам , только начал рассказывать про наш мотор так они не дослушав меня доконца сразу отказались иметь дело с таким мотором , я им всётаки объяснил то что мне надо всего навсего померить компрессию и всё , а мастер сразуже придумал сказку то что компрессиометра у них в данный момент он типа на проверке . А ведь это был довольнотаки крутой официальный автосервис . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergii Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Я ох_еваю как мало в стране настоящих специалистов Вас это еще удивляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 В евроавто увидели стружку в масле + провернутый вкладыш на валу и отказались от ремонта Зато название Азиатов боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 ЕвроАвто достаточно крупная контора, у них несколько точек по Питеру и Москве, есть свой склад запчастей. Двигатели Епики раньше брали, делали, но из-за потенциального геммора на финальной сборке, теперь отказываются брать алюминивые двигатели с подозрением на перегрев. Все дело в том, что если был перегрев, то очень возможно имеет место растяжение резьбы крепления клапанной крышки, а это значит что на финале, когда уже все собрано с новыми деталями, клапанная крышка может не затянуться и на этом как бы финиш! У них такое было на трех эпиках, собственно зачем им этот риск? за день до меня поменяли поршня на адуи свеженькой, без проблем, так же видел у них в рем зоне разобранный двигатель, машины только иномарки у них, все это говорит о том, что двигло они делают, но только относительно не сложный ремонт, без проточек и прочих танцев с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 очень возможно имеет место растяжение резьбы крепления клапанной крышки, А это проблема?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Алексей 7979 Я правильно понимаю что вы с кем-то из ходоса разговаривали. Случайно не на стриме в ютубе спрашивали, а то б всем посмотреть полезно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 тут есть Дмитрий из Саратова, молодой парень лет 25, он сам с отцом на своей Эпике делал двигатель, правда, 2.0. Так вот, он вроде брал в ремонт другие Эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 не охото в будущем попадать на 150 рублей за ремонт мотора и это если вообще будет возможность этого ремонта , бывает такое что даже ремонт просто не возможен . не охота,не попадай... или ты думаешь,что стружку в масле + провернутый вкладыш на валу это всё само собой происходит? ездишь ты на хорошем масле и бензине,следишь за уровнями жидкостей и тех состоянием агрегатов и тут на тебе такая подляна....? избавиться от этой машины пока она в исправном состоянии ! не спеши посыпать голову пеплом,просто поинтересуйся,что предшествовало сегодняшнему итогу а вдруг возьмёт,да и признается,тогда просто не повторяй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) orban я тоже смотрел стрим на ютубе и слышал как Михаил из ходоса отозвался про эпику ( очень было не приятно слушать! ) А потом я сам лично с Михаилом из ходоса по общался по соц сети и он мне всё что про эпику знает всё рассказал и он же посаветовал пока не поздно избавиться от неё . Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А потом я сам лично с Михаилом из ходоса по общался по соц сети и он мне всё что про эпику знает всё рассказал и он же посаветовал пока не поздно избавиться от неё . Посмотри вот это видео И не бзди за Эпику, не всё так печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Про то восколько обходится владельцам содержание и ремонты ренжов бмв порше и ауди я знаю и понимаю то что там совсем другие космические суммы , я просто привык быть уверенным в завтрашнем дне , извините меня но Эпика мне эту уверенность не внушает , потомучто я это уже в какой-то теме писал но я повторю то что когда я ездил на лачетти то я был уверен в ней на 100 процентов , я лил в нею говёное масло GM которое менял раз в15 а то и 20 тыщ я лил в неё любой первый попавшийся бензин и опятьже не думал то что мотор от него мог загнуться , я не делал огромгого запаса по запчастям , на эпику я был вынужден сделать большой запас по запчастям потомучто было очень интересное по цене предложение ,вообщем чё говорить Лачетти в разы надёжнее и экономнее нашей эпики хоть и классом ниже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Алексей 7979, ляяя, столько ни одно масло не ходит раз в15 а то и 20 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Я знаю то что масло уже после 5000 км начинает терять свои свойства , но поверьте мне, для мотора 1.6 от лачетти интервал замены масла раз в 15 тыщ это не смертельно! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Bulletm82 вы же свою эпику продали , а почему ченить не стали? машина то хорошая ! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 это всё само собой происходит?ездишь ты на хорошем масле и бензине,следишь за уровнями жидкостей и тех состоянием агрегатов и тут на тебе такая подляна....? Если бы, если бы.. Началось все 4 года назад, когда машина только сошла с гарантии и выяснилось что была некачественная поставка масла, в моем случае дело дошло до масла аля "гуталин". срочно поменял масло, вроде вымылось все, но после этого пошел расход масла 500 г на 1 бак бензина, до этого инцидента расхода масла не было в принципе, так оно и было еще 3 года. Полгода назад сделал раскоксовку колец спец составом, после этой операции двигатель стал работать заметно лучше, но счастье было не долгим, через неделю в двух цилиндрах начались пропуски зажигания, по причине забрасывания свечей маслом, на прогретой машине пропуски уходили. А прикончила вкладыши канистра дорогучего газпромовского масла G-Drive купленная на фирменной заправке и долитая в замен съеденного масла GM dexos-2, после доливки начала маргать масленка на холостых на прогретом двигателе, а при следующем холодном пуске послышался кратковременный металлический звук из двигателя, после чего машина срочно поехала на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 orban я тоже смотрел стрим на ютубе и слышал как Михаил из ходоса отозвался про эпику ( очень было не приятно слушать! ) А потом я сам лично с Михаилом из ходоса по общался по соц сети и он мне всё что про эпику знает всё рассказал и он же посаветовал пока не поздно избавиться от неё . Слежу за каналом ходос-авто, пытаюсь понять двигательную тему, но стримы не все и не полностью смотрел. Я тот стрим не смотрел, можете дать ссылку на место где Ходос говорит про эпику? И что он вам Михаил рассказал в переписке можете процитировать если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 когда я ездил на лачетти то я был уверен в ней на 100 процентов , я лил в нею говёное масло GM которое менял раз в15 а то и 20 тыщ я лил в неё любой первый попавшийся бензин и опятьже не думал то что мотор от него мог загнуться , я не делал огромгого запаса по запчастям а на её форуме ты зареган был? я купил до того как на форум лачетти пришел,если бы прочитал раньше,то никогда бы не купил,даже если б били... сколько нытья про клапана залёгшие после пары десятков тыс. км.-прожигают,нафталинят,меняют термос,затыкают все щели не боясь пожара...жуть а не машина,а ты говоришь уверен был на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 машина только сошла с гарантии и выяснилось что была некачественная поставка масла, в моем случае дело дошло до масла аля "гуталин". дальше не надо... надо было просто продлить гарантию или изучать матчасть и по выбору масла в особенности и сейчас бы было то же самое до этого инцидента расхода масла не было в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.