Паха72 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Продавал тут квартиру товарища, и одна из риэлтерш, приехала на Вектре. Вполне большой авто. Кто что может про него сказать, кроме того, что он старее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Паха72, то что это опель)). Внешне мне нравится! Лично не эксплуатировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Паха72, то что это опель)). Раньше да, сейчас они исправились. Инсигния вобще очень технологичный авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Паха72, так к ним вопрос не по технологиям был, а по кузовам. Не знаю исправились или нет, но смотрел как-о зафиру ОПЦ 7 или 8 года - крылья передние гнилые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Жека23, Ну дык, у каждой машины есть болячки. Я так в целом. Чем она лучше-хуже нашего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Про инсигнию знаю то что менее надёжная чем эпика , читал форум про инсигнию у людей чё там только не ломается и причём одно и тоже по несколько раз , а про вектру знаю то что запчасти дороже чем на эпику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Алексей 7979,инсигния на вторичке стоит чуть дороже эпики, хотя цены изначально и рядом не стояли, это о многом говорит. Паха, читай тут http://www.drom.ru/reviews/opel/vectra/5kopeek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Жека23, Почитал, в общем то неплохо отзываются. Думал, у нас может кто катал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Паха72,я отметил в этих описаниях про жесткую подвеску и дорогие запчасти на некоторые узлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Изучил машину?)) СААБ 9-3 на той же платформе, на нем ездил - понравилось, интересно вектра такая же или хуже? По цене она дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chappi Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 загуглил фото Опеля... ну как-бы два стула. если бы пришлось выбирать - взял бы эпику только потому что значок у Митсубы круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.