MIX33 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера на даче обратил внимание на накладку багажника, в ней много воды, похоже в ней скапливается конденсат, а выходить ему некуда. У кого похожая проблема ? И проблема ли это? Есть идея просверлить в накладке маллллленькуюдырочку, только не знаю стоит или нет. Что скажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера на даче обратил внимание на накладку багажника, в ней много воды, похоже в ней скапливается конденсат, а выходить ему некуда.У кого похожая проблема ? И проблема ли это? Есть идея просверлить в накладке маллллленькуюдырочку, только не знаю стоит или нет. Что скажите ? На форуме уже писал кто то об этом.Не помню как лечили и лечили ли вообще. Возможно поиск поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера на даче обратил внимание на накладку багажника, в ней много воды, похоже в ней скапливается конденсат, а выходить ему некуда.У кого похожая проблема ? И проблема ли это? Есть идея просверлить в накладке маллллленькуюдырочку, только не знаю стоит или нет. Что скажите ? Слушай, у меня на фокусе в заднем фонаре три огромных дырки для вентиляции - заводская конструкция, фары сухие, тока блин внутрях все пыльно, ибо через эти дырки пыль с дороги прямо в фару. Имхо я бы посмотрел, 100 пудов непроштамповано вент отверстие в пластике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера на даче обратил внимание на накладку багажника, в ней много воды, похоже в ней скапливается конденсат, а выходить ему некуда.У кого похожая проблема ? И проблема ли это? Есть идея просверлить в накладке маллллленькуюдырочку, только не знаю стоит или нет. Что скажите ? У меня такая же проблема. Грешил на неаккуратную сборку во время установки камеры з.х. Не пойму откуда попадает вода. Возможно ч/з отверстие вокруг замка или же где то изначально плафон не герметичен. Пока ничего не планирую делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Был на ТО И показал (Тоже самое!) Замена по Гарантии , правда до сих пор никак не доехать !!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.