Паха72 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Тут обратил внимание, что замок в ручке, только в водительской двери, в пассажирской нет. У всех так??? Это нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Это нормально??? Ты прикинь, это норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты прикинь, это норма! До чего дошёл прогресс А замок с замком зажигания совпадает? А то у меня ключ вставляется, но не поворачивается, поди ВД-40 брызнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 А то у меня ключ вставляется, но не поворачивается, поди ВД-40 брызнуть Ключ совпадает, должно открываться. Но, если все время пользоваться только брелоком, то может выпендриваться. Тут на форуме это где-то обсуждалось не так давно. После чего я попробовал открыть двери с ключа, у меня все работает. Но проблема распространенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Но, если все время пользоваться только брелоком, то может выпендриваться. Вот вот, просто аккум домой носил подзаряжаться, а машина за оградой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 +1 и у меня так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 +1 и у меня так! Более того, у меня и багажник с ключа не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня тоже не хотел, пришлось разобрать и промыть очистителем карбюратора. Теперь работает как часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Паха72, распространённая проблема на всех авто, если есть желание, а не просто констатация проблемы, то отмачивай и разрабатывай личинки замков, залей их хоть ВД-шкой, хоть силиконовой, хоть маслом для швейных машинок. Если не поможет, то тогда уже снимать личинки и отмачивать в бензине-керосине-солярке, самый радикальный метод - кипятить со стиральным порошком. Как снять переднюю ручку, есть ЗДЕСЬ, дверная карта снимается ВОТ ТАК. Личинка багажника тоже легко снимается, откручиваешь два винта возле ручки, выдёргиваешь все клипсы по периметру и снимешь обшивку, отсоединяешь тягу и разъём и откручиваешь саму личинку, в общем, там уже увидишь по месту, что к чему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Такая же ерунда, ключом не открыть ни дверь ни багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 залей их хоть ВД-шкой, хоть силиконовой, Эти есть - буду лить. Авиа, Спасибо, бум думать, сейчас ковырять или до весны оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.