aligator Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 нужен совет ситуация следующая один из поворотников в зеркале заднего вида работает через раз со стороны пассажира) то есть включаю поворотник правый либо аварийку все горит а этот через раз . Чтоб было понятней при включении аварийки все габариты горят в такт 1 2 3 4 5 6 а правый поворот на зеркале горит так 1 3 5 7 ....тоесть как я правильно понял сам светодиодный блок повторителя горит значит цел похоже что сигнал периодичностью в секунду теряется где то на подступах к зеркалу... вопрос где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Тоже примерно такаяже ситуация как у вас , только при постановке на охрану с родной сигнализации не всегда срабатывает повторитель на зеркале , а при включении аварийки вроде все работают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 aligator,Алексей 7979 парни вам сюда: http://www.epicaclub.ru/forum/topic11430.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 http://www.epicaclub.ru/forum/topic11430.html Мне высылали неработающую плату. Сносил её к мастеру (реально шаряший чел), проверил - ВСЁ ЦЕЛОЕ. А не работать может из-за, какого то там инвертора, вобщем засада может быть и не в зеркале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Сносил её к мастеру (реально шаряший чел), проверил - ВСЁ ЦЕЛОЕ. не дружи с ним больше,её просто надо подключить к аккумулятору,горит не горит,всего делов то А не работать может из-за, какого то там инвертора, нет там никакого инвертора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 не дружи с ним больше,её просто надо подключить к аккумулятору,горит не горит,всего делов то Зачем мне её чел выслал тогда, типа пара диодов не рабочих??? нет там никакого инвертора А почему тогда один из поворотников в зеркале заднего вида работает через раз?????????????? Мне плату Greck высылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Дим я это за не исправность не щитаю , потомучто сами повторители работают на 100 процентов все диоды работают , только именно при постановке на охрану от штатной сигнализации не все и не всегда диоды загораются , а при включённой аварийке и при постановке на охрану от доп сигналки всегда все светодиоды работают . Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Зачем мне её чел выслал тогда, типа пара диодов не рабочих??? проверял сам,прикол в том,что когда нажимаешь щупом мультика для проверки диода,то его как бы законтачиваешь,сам того не подозревая об этом и пишет товарисч: Выяснилось что откололся от подложки один светодиод, на нажатии реагировал, А почему тогда патамушта он есть плавающая неисправность,то потухнет,то погаснет...у меня сначала так же поддуривал где то полгода,потом умер совсем... Дим я это за не исправность не щитаю , потомучто сами повторители работают на 100 процентов все диоды работают , только именно при постановке на охрану от штатной сигнализации не все и не всегда диоды загораются , а при включённой аварийке и при постановке на охрану от доп сигналки всегда все светодиоды работают . и вот так тоже поддуривал,сначала или в конце я уже не помню если честно и в режиме стробоскопа работал,один моргнул как положено после постановки на сигналку,а второй промерцал как то не понятно в параллель не парни,я никого не переубеждаю,время покажет что к чему...типа "весна покажет,кто где гадил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.