DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Вычитал ТУТ про такую проблему. Сегодня заехал в сервис, заткнули трубу, слышно дует где-то у движка, сказали вроде у коллектора, сами не варят, подсказали куда обратиться. Позвонил туда, там за сварку объявили 4500, за пламягасители насчитали 16 и это вроде без прошивки. Сказали что проблема известная и прогорает тогда, когда уже катализатору конец. Пробег 65000, брал годовалую с пробегом 17000, пробег не проверял, в сервисной книжке ТО было пройдено как раз на 15000 пару месяцев назад, обращался по гарантии, думаю пробег реальный. Может ли забиться катализатор на таком пробеге, или разводят на ремонт подороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 прогорает тогда, когда уже катализатору конец нет никакой связи у состояния сварного шва и кондиции каталитического нейтрализатора. проверено на трех эпиках. это косяк именно сврного шва, причем массовый судя по всему. Пробег 65000 в москве за такой пробег катализатор должен быть как новый, если у вас нет жора масла за сварку объявили 4500 если сварка плюс снять/поставить, то в принципе норм цена за пламягасители насчитали 16 они на рынке по 1500-2000 продаются. я бы просто заварил шов и ездил дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Приезжай к нам в Питер, 5500 отдал за удаление катов и проварку шва. Внутрь ничего не вваривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 они на рынке по 1500-2000 продаются. C работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 DJ_PeLiX, мне работа в 2500 обошлась https://www.drive2.ru/l/452179105798947003/ да, я делал в деревне, там дешевле, но ёманарот 16 тыщ минус 3-4 тыщи за пламегасы (которые там на фиг не нужны) это 12-13 тыщ за работу. там кто, дети чиновников в автосервисе работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 там кто, дети чиновников в автосервисе работают? icon_eek_q.gif Там друзья детей чиновников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 мне работа в 2500 обошлась А снять-поставить и обманки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Шов разошелся скорее тот что ниже катализатора, у себя варил 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Павел_58, Скажи пожалуйста, после замены маслосъёмных, расход масла упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 снять-поставить сам обманки у нас не работают. нужно перепрошиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Павел_58,Скажи пожалуйста, после замены маслосъёмных, расход масла упал? да, стал меньше, значительно, но на сколько точно. сказать пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 да, стал меньше, значительно, но на сколько точно. сказать пока не могу. Спасибо понял, есть смысл поменять на 300-ах тысячах У меня правда, пока 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Тоже начало сифонить как у автора с драйва. Пробег 155 тыс, началось тыс 20 наздад, но что то стало напрягать. Под ключ обошлось все 8 тыс руб работа. +2 тыс запчасти из которых 1000 гофра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо понял, есть смысл поменять на 300-ах тысячах smile.gif У меня правда, пока 150 smile.gif Ресурс РТИ в легковом авто 150 т.км а потом замена в европейских мануалах так и написано, образованный- начитанный а не знаешь этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 образованный- начитанный Ты опять всё перепутал, в первую очередь я ГРАМОТНЫЙ, а уж потом образованный - начитанный, и что-то не знать - НЕ СТЫДНО. СТЫДНО писать с ошибками. 150 т.км а потом замена в европейских мануалах так и написано У нас машина азиатская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 http://www.kolesa.ru/article/pochemu-sovre...nnyh-2015-02-23 я ГРАМОТНЫЙ, а уж потом образованный - начитанный http://www.kolesa.ru/article/gore-ot-progr...shin-2015-07-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 MIKHALYCH, Ты меня не удивил. Я уже выкладывал https://auto.mail.ru/article/62585-avtoproi...h_turbomotorov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Заварили сегодня за 6000 ТУТ. Машину не узнать, тишина, когда бубнела, на руле и на торпеде чувствовались вибрации, сейчас они исчезли. Теперь можно опять на заведенной крутануть стартером по ошибке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 DJ_PeLiX, снимали или прямо так изловчились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Снимали, вторая труба тоже начала прогарать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.