SibFrost 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Куплю салонное зеркало с автозатемнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Меняю на обычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SibFrost 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Меняю на обычное. Нету =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 prud35, доплата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 prud35, какой интерес для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Хочу обычное зеркало которое стояло...я это не подключал и не собираюсь. Оно мне не нравится потому что полукруглое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SibFrost 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 prud35, раз не собираетесь ставить это зеркало, может тогда продадите его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Оно единственное. Нужно обычное. Меняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SibFrost 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 А может есть у кого-нибудь вот такое крепление для зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 А может есть у кого-нибудь вот такое крепление для зеркала? А может фотку нормальную тиснешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SibFrost 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 А может фотку нормальную тиснешь? Сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlantal 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть кронштейн в сборе с данной пластиной. Цену - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты