kvazar Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот еще несколько фоток от Светы... Смотрите, очень символичная фотка Я бы назвал ее: "Огонь дружбы между тезками из двух столиц на фоне Эпики..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Млин, искусал локти в лоскуты!!!!!!! Молодцы ребята, рад за вас, видно, что встреча удалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну наконец-то наш минифотоотчет (от Олега), который, на мое удивление и к сожалению, подвергся видимо "жесткой модерации"...((((( Некоторые мне пришлось увеличить...)))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Шикарно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Друзья, DrAlex, не даст соврать, правильно будет ДЕМЯНСК Принимается, правильно ДЕМЯНСК, ошибся, извиняйте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Красивые лица, и на Селигере красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А что там с Новым Годом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.