klopyara Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Пока фоток нет, начну с технического отчета.Одна машина прошла небольшое ТО:замена лампы ближнего света - отдельное спасибо Олегу за предоставленную лампу, иначе пришлось бы туго на обратной дороге; также диагностировали нехватку ОЖ около 1л и заедание амортизаторов капота). У Лианы диагностировали замену лампы нижнего сектора заднего левого фонаря. Для меня был интересен опыт путешествия в качестве пассажира на заднем правом сидении. Например выяснилось, что при опускании передних стекол при отсутствии дефлекторов прилично дует, а в целом , довольно комфортно, даже без центрального подлокотника. А на счёт центрального подлокотника хочу заметить - кто-то его просто забыл опустить... Огромное спасибо Олегу за лампу, точно туго бы пришлось. Всё остальное на скорость не влияло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А на счёт центрального подлокотника хочу заметить - кто-то его просто забыл опустить... Не забыл, эксперимент называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот наконец-то обещанные фотки. Встреча в Москве - так рано мы еще ни разу не встречались 5.30 утра - Новорижское шоссе. Промежуточная остановка уже почти на подъезде Местный колорит Вот и добрались Территория базы и берег Селигера Артем /Artems/ Саша /AK./ - Питер Дима /klopyara/ - Питер Саша /Dr.Alex/ и Лена Агрессив Местные нам сказали, что Клубы к ним уже приезжали, но вот у соседи наши решили, что у них "белочка"... Нарина и Лена Виталик и Света Света Лиана С Блэком Андрей /Lob/ - Питер. Разделывает первого угря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 За общим столом Даже самые маленькие участвуют! Питер-стайл Не обошлось... Welcome to the hotel California Встретились двое Лобановых... Коптится наша рыбка... Бегу в Селигер! Саша /AK./ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Утро...Вид с балкона номера - сосны и за ним - озеро... Территория Наши домики... Ждем фотоотчета Олега, Лианочка, поторопи там его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Welcome to the hotel California А вот и неправда ваша! Welcome to the hotel California исполняло мужское трио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот и неправда ваша! Welcome to the hotel California исполняло мужское трио Я согласен... просто ЭТО я никогда не забуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Я согласен...просто ЭТО я никогда не забуду... Видимо, так впечатлило, что и про камеру забыл, а жалко Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Рыбка на мангале! Вкуснятинка! Видно, что было весело у вас. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Рыбка на мангале! Вкуснятинка! Видно, что было весело у вас. Молодцы! Это коптильня...судак, щучка, лещик.... такие запахи были!!! ммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Это коптильня...судак, щучка, лещик....такие запахи были!!! ммм.... До 3-х ночи ели, и утром потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Смотрю я фотографии со встречи и... готов умереть... Волосы рву на всех частях тела из-за того, что не смог быть с вами!!! эхэхэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Смотрю я фотографии со встречи и... готов умереть... Волосы рву на всех частях тела из-за того, что не смог быть с вами!!! эхэхэ... Особо с полным комплектом термобелья На самом деле, это были ещё цветочки! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Артем /Artems/ Мы с Сашей всю дорогу туда думали, ну почему все авто грязные, а Артёма нет! Судите сами Агрессив Артём, признавайся, чем обрабатывал? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Смотрю я фотографии со встречи и... готов умереть... Волосы рву на всех частях тела из-за того, что не смог быть с вами!!! эхэхэ... Неее, делать себе садоэпиляцию и тем более умирать не стоит!!! Не в последний раз же встречались - еще много всего интересного впереди! лошади были, зубры были, бизоны тоже были, а еще так много животных в мире!)))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Артём, признавайся, чем обрабатывал? Кстати,на второй фотке моя машина значительно грязнее чем у Артема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Самые грязные на встрече оказались Питерские машины, уж извиняйте, пожалуйста, 30 км проселка до Осташкова их изрядно попачкали. А вот номер задний я на трассе специально не мою-не протираю, нечего сотрудников с визирами и прочим баловать. По дороге обратно( я уехал в 6-20 утра по темноте), на проселке в сторону поселка Полково, вижу встречную машину ( она оказалась единственной встретившейся до Демьянска), мигаю дальним, высовываю руку, торможу ( хотел узнать правильно ли еду и где ближайшая, работающая заправка). Мужик выскакивает и с документами БЕЖИТ ко мне, останавливается около окна со словами: " Уф, не гаишники, слава богу, МЧС". Я был в своей красной горнолыжной куртке, видимо он попутал. Не стал его разочаровывать, объяснил он все вежливо и подробно :-)))))))))) Итого обратная дорога 420 км , вместо 560 туда из них проселок ок 30 км до Полково, причем качество лучше, чем от Осташкова до домиков. На всех постах Эпика сотрудников не интересует ни как. дорогу обратно с учетом низкой скорости на проселке и заправки - ок 5 -5:15 по времени . Расход на асфальте 7,5. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 До Ржева я шел 160-180, пока в общем не попался( от Ржева, после заправки до места 10-140 км/ч, больше 120 км/ч, а обратно 160/180 км/ч. Расход составил 13,5 лиров газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 единственной встретившейся до Демьянска Друзья, DrAlex, не даст соврать, правильно будет ДЕМЯНСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Друзья, DrAlex, не даст соврать, правильно будет ДЕМЯНСК Точно, не дам соврать.. Врать плохо... Демянск правильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Товарищи! где все фотки?! почему не выкладываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Сам на встречу не ездил, но был там в мае. Шикарные места! Чтобы дополнить ваши пейзажи, выкладываю несколько солнечных майских фоток... Коттеджи: Вид с озера: Утро в Запольке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вот и мой фотоотчет, правда не очень большой..Смотрите: В ожидании питерцев... Welcome to the hotel California-aa-a.. Исполняется мужским трио: Артем (Artems), Андрей (Lob) и я - Dr.Alex... Холодная водица.. Даже не верится, что накануне прыгали с этого пирса и купались...Админ показывал пример и был вне конкуренции.. Наши домики.. [ Около бани.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати,на второй фотке моя машина значительно грязнее чем у Артема.. Машина чище, т.к. те 20 км по убитой дороге, я ехал медленне, т.к. на 215/45 R17 ехать быстро по такми дорогам можно, но не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Машина чище, т.к. те 20 км по убитой дороге, я ехал медленне, т.к. на 215/45 R17 ехать быстро по такми дорогам можно, но не нужно. Да у тебя и по трассе когда ехали она чище была.. Lob не даст соврать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.