Oob 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Эпика 2007 г.в., 2.0. С правой пассажирской стороны приподнят капот. Такое впечатление как в месте крепления капота петля загнута. Гугл ничего кроме Этой темы, в которой ответ на вопрос не раскрыт, вразумительного не дает, хотя , как я понял, решение этой проблемы интересует многих. В городе неоднократно встречал на дороге Эпики с визуально схожей проблемой. Видимо это болячка. Прошу помощи в решении данного вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Была щель между крылом и капотом из-за закисшего шарнира петли капота, петлю разработал, смазал, всё пришло в норму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oob 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 попробовать зн-т ВД-40 побрызгать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 попробовать зн-т ВД-40 побрызгать? да, можно вдшкой, но для начала можно попробовать надавить на капот в области петли, в идеале зазор должен пропасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oob 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Павел_58, спсб, обязательно попробую и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня так было. Сначала нужно смазать механизм подпора и разработать, а потом нажать на угол капота. Если не смазывать, то при следующем поднятии капота зазор опять появится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oob 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Забрызгал там все наухнарь ВД-40, пооткрывал и позакрывал капот, попробовал надавить, но без результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oob 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Попробовал еще раз, и все получилось! Итак, решение проблемы, - обильная смазка спреем, после чего в открытом положении капота, понажимать на места крепления петель. И вот оно - чудо! Всем отписавшимся спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Сильно торчит капот с водительской стороны. Думал только кувалдой лечится (была авария раньше) теперь пойду пробовать вылечить смазкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня тоже такая ерунда, заметил только летом. Подумал что 2 года назад когда красили то так и поставили неровно,а теперь буду пробовать вд решить вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beon89rus 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 тоже присутствует данная проблема, спасибо за совет буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 После разработки wd-40 лучше смазать вдобавок силиконом или ещё какой другой смазкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Блиииииин! Да я час назад отдал машину с такой же проблемой в местный хороший гараж-сервис. Мне отзвонились и сказали, что у меня там какие-то пятаки под капотом загнуты и что нужно снимать оба крыла и что-то там выгибать. Нае*али обманули? Правда у меня с пассажирской стороны угол капота отходил от крыла настолько что я мог в эту щель мизинец засунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Нае*али обманули? По ходу да!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Цитата(Quest @ 17.11.2017, 19:58) *Нае*али обманули? По ходу да!!! Сегодня утром отдали. Взяли 10 000. Сказали, что площадка под петлей была выгнута. Причина: У тебя когда-то петлю "закусило", а ты капот закрывал. Т.к. рычаг большой получился, то ты эту площадку под петлей выгнул и не заметил даже. Как-то так... Но ДЕСЯТЬТЫШЬ!!! АААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Как-то так... Но ДЕСЯТЬТЫШЬ!!! АААА facepalm.gif Как то так, надо на берегу цену обговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Как то так, надо на берегу цену обговаривать. Ну вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hola 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Подскажите.. а куда конкретно брызгать и что разбирать ? у меня подобная фигня.. пришлось даже газлифты снимать... зазор был такой, что пальцы залазили.. газлифты снял, стало существенно меньше, но всеравно в глаза бросается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_Hudoshin 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 в который раз убеждаюсь, что прежде чем везти авто в местный гараж, и тем более к официалам - идёшь и читаешь форум. У меня такая же болячка была с правой стороны. В гараже тоже сказали: "Надо снимать крыло и смотреть на петли". Такой зазор обычно бывает у бу авто, если она получает удар в "морду". В итоге как и товарищи выше: на обеде вышел залил ВДшкой доступные петли на самом капоте, и те что в нише крыла находятся. Даже не чистил особо, лишь от грубого мусора. После работы пришёл, на капот нажал в местах крепления петель, ещё раз побрызгал ВД и залил всё силиконом. Щели с двух сторон стали как заводские. Капот сразу стал открываться мизинцем (раньше при открытии приходилось газлифтам помогать двумя руками). Прошло месяца 3-4, сейчас дикий мороз - капот всё одно открывается отлично. На всякий случай проделал повторные действия и с петлями на багажнике (ради профилактики). ВД40 + силикон творят чудеса. Форум реально помогает решить множество вопросов связанные с авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zelenchak 12 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Это факт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loading_70 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Вот вы не поверите! Когда покупал машину с зазорами проблем не было, машина в аварии не была (тьфу-тьфу-тьфу), но прошло 2 года и опа смотрю зазор появился с водительской стороны. Думал ехать к малярам, чтобы устранили-а тут бац и эта тема выскочила. Сегодня буду пробовать пшыкать везде где только можно и нельзя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Отпишитесь потом о результатах, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loading_70 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 В 15.01.2019 в 07:44, Quest сказал: Отпишитесь потом о результатах, пожалуйста. Дошли руки и настало время попробовать......и......О! Чудо! всё встало на свои места. Взял в гараже смазку "Валера" (прям так и называется) и он сделал своё делопобрызгал им весь шарнир где только смог. Надавил на капот в открытом состоянии и всё выровнялось. Спасибо, а то местные маляры мне песен напели и сказали, что примерно в 7т.р. всё вылезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~~~MrAK~~~ 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 То же самое с петлями - буду пробовать смазать ВДшкой. Надуюсь также как и всех поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMAC 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот блин, а у меня там дыра, что можно пальцы засунут, грешил на прошлого хоязина, который крыло чуть коцнул, думал от этого щель, надо попробовать технологию) Как раз есть и ВаЛеРа и ВД-40 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты