Oob Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Эпика 2007 г.в., 2.0. С правой пассажирской стороны приподнят капот. Такое впечатление как в месте крепления капота петля загнута. Гугл ничего кроме Этой темы, в которой ответ на вопрос не раскрыт, вразумительного не дает, хотя , как я понял, решение этой проблемы интересует многих. В городе неоднократно встречал на дороге Эпики с визуально схожей проблемой. Видимо это болячка. Прошу помощи в решении данного вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Была щель между крылом и капотом из-за закисшего шарнира петли капота, петлю разработал, смазал, всё пришло в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oob Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 попробовать зн-т ВД-40 побрызгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 попробовать зн-т ВД-40 побрызгать? да, можно вдшкой, но для начала можно попробовать надавить на капот в области петли, в идеале зазор должен пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oob Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Павел_58, спсб, обязательно попробую и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня так было. Сначала нужно смазать механизм подпора и разработать, а потом нажать на угол капота. Если не смазывать, то при следующем поднятии капота зазор опять появится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oob Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Забрызгал там все наухнарь ВД-40, пооткрывал и позакрывал капот, попробовал надавить, но без результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oob Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Попробовал еще раз, и все получилось! Итак, решение проблемы, - обильная смазка спреем, после чего в открытом положении капота, понажимать на места крепления петель. И вот оно - чудо! Всем отписавшимся спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Сильно торчит капот с водительской стороны. Думал только кувалдой лечится (была авария раньше) теперь пойду пробовать вылечить смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня тоже такая ерунда, заметил только летом. Подумал что 2 года назад когда красили то так и поставили неровно,а теперь буду пробовать вд решить вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 тоже присутствует данная проблема, спасибо за совет буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 После разработки wd-40 лучше смазать вдобавок силиконом или ещё какой другой смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Блиииииин! Да я час назад отдал машину с такой же проблемой в местный хороший гараж-сервис. Мне отзвонились и сказали, что у меня там какие-то пятаки под капотом загнуты и что нужно снимать оба крыла и что-то там выгибать. Нае*али обманули? Правда у меня с пассажирской стороны угол капота отходил от крыла настолько что я мог в эту щель мизинец засунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Нае*али обманули? По ходу да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Цитата(Quest @ 17.11.2017, 19:58) *Нае*али обманули? По ходу да!!! Сегодня утром отдали. Взяли 10 000. Сказали, что площадка под петлей была выгнута. Причина: У тебя когда-то петлю "закусило", а ты капот закрывал. Т.к. рычаг большой получился, то ты эту площадку под петлей выгнул и не заметил даже. Как-то так... Но ДЕСЯТЬТЫШЬ!!! АААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Как-то так... Но ДЕСЯТЬТЫШЬ!!! АААА facepalm.gif Как то так, надо на берегу цену обговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Как то так, надо на берегу цену обговаривать. Ну вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Подскажите.. а куда конкретно брызгать и что разбирать ? у меня подобная фигня.. пришлось даже газлифты снимать... зазор был такой, что пальцы залазили.. газлифты снял, стало существенно меньше, но всеравно в глаза бросается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay_Hudoshin Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2019 в который раз убеждаюсь, что прежде чем везти авто в местный гараж, и тем более к официалам - идёшь и читаешь форум. У меня такая же болячка была с правой стороны. В гараже тоже сказали: "Надо снимать крыло и смотреть на петли". Такой зазор обычно бывает у бу авто, если она получает удар в "морду". В итоге как и товарищи выше: на обеде вышел залил ВДшкой доступные петли на самом капоте, и те что в нише крыла находятся. Даже не чистил особо, лишь от грубого мусора. После работы пришёл, на капот нажал в местах крепления петель, ещё раз побрызгал ВД и залил всё силиконом. Щели с двух сторон стали как заводские. Капот сразу стал открываться мизинцем (раньше при открытии приходилось газлифтам помогать двумя руками). Прошло месяца 3-4, сейчас дикий мороз - капот всё одно открывается отлично. На всякий случай проделал повторные действия и с петлями на багажнике (ради профилактики). ВД40 + силикон творят чудеса. Форум реально помогает решить множество вопросов связанные с авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelenchak Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2019 Это факт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loading_70 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 Вот вы не поверите! Когда покупал машину с зазорами проблем не было, машина в аварии не была (тьфу-тьфу-тьфу), но прошло 2 года и опа смотрю зазор появился с водительской стороны. Думал ехать к малярам, чтобы устранили-а тут бац и эта тема выскочила. Сегодня буду пробовать пшыкать везде где только можно и нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 Отпишитесь потом о результатах, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loading_70 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2019 В 15.01.2019 в 07:44, Quest сказал: Отпишитесь потом о результатах, пожалуйста. Дошли руки и настало время попробовать......и......О! Чудо! всё встало на свои места. Взял в гараже смазку "Валера" (прям так и называется) и он сделал своё делопобрызгал им весь шарнир где только смог. Надавил на капот в открытом состоянии и всё выровнялось. Спасибо, а то местные маляры мне песен напели и сказали, что примерно в 7т.р. всё вылезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~~~MrAK~~~ Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 То же самое с петлями - буду пробовать смазать ВДшкой. Надуюсь также как и всех поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот блин, а у меня там дыра, что можно пальцы засунут, грешил на прошлого хоязина, который крыло чуть коцнул, думал от этого щель, надо попробовать технологию) Как раз есть и ВаЛеРа и ВД-40 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.