Andrey S-Peterburg Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера вечером решил залить жидкости в бачек омывателя и протереть фары. Все сделал (залил, протер), выключил фары с подсведкой и через несколько минут обнаружил, что левая фара запотела изнутри, открыл капот и обнаружил что отсутствует крышка отсека дальнего света. Видимо изначально была плохо закручена, вот от вибрации наших дорог и открутилась, а я её ни разу не проверял, не за чем было туда лезть. Друзья, подскажите пожалуйста, где можно приобрести крышку-уплотнитель отсека дальнего света на задней части блок-фары? А может от чего то другого подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Что то в EXIST ничего про эти колпачки нету, Подскажите где еще можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 http://www.daewoo-chevrolet.ru/chevrolet.html http://skladchevrolet.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Боюсь, огорчить, но как запчасть, эта деталь отдельно не описана, и соответственно не поставляется как отдельная запчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Подъедь к СТО поговори с мастерами, найти можно. На время поисков, звучит смешно, можно воспользоваться контрацептивом. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Подъедь к СТО поговори с мастерами, найти можно. На время поисков, звучит смешно, можно воспользоваться контрацептивом. Удачи! +1 Или как на неоригинальных фарах, резиновая заглушка. Еще одевали туда подходящую по диаметру крышку от банки (ну те, которые с самосоленьями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот засада, может на разборках поискать, вдруг от чего то другого подойдет....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Видимо изначально была плохо закручена, вот от вибрации наших дорог и открутилась, Андрей, вряд ли сама. Скорее из разряда последствий посещения КА, как с моей сиреной. Попробуйте съездить, прикинуться неумелым водителем, глядишь и найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Счас специально снял свою крышечку, сравнил с крышками от других машин (Daewoo/Chevrolet) - ни одной похожей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Вот засада, может на разборках поискать, вдруг от чего то другого подойдет....((( Какие разборки? Машин по пальцам в России пересчитать. Ехай к диллерам в кузовной цех, договаривайся с мастерами - не с манагерами, а именно с мастерами - отлови парня в робе запачканной краской и все у тебя будет. На время натяни резиновые мед перчатки (одетые одна на одну) на дырку - как временный вариант прокатит очень даже. Крышки фар ни на одной марке не продаются отдельно. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем pabliksol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 если есть Каско, онор поможет! Особо если стекла-фары, без справок. Ну треснула фара от камушка- поменяют в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 если есть Каско, онор поможет! Особо если стекла-фары, без справок. Ну треснула фара от камушка- поменяют в сборе Берём рогатку, камень и ... Главное не промахнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 если есть Каско, онор поможет! Особо если стекла-фары, без справок. Ну треснула фара от камушка- поменяют в сборе Так у нас на фаре не стекло, пластик. В страховой тож не дураки сидят, могут и не поверить в камушек. На одной из машинок тоже имел желание поменять блок-фару(отражатель слегка помутнел) три удара молотком и в итоге три маленьких следа от ударов. Плюнул так и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Что то в EXIST ничего про эти колпачки нету, Подскажите где еще можно посмотреть? Еще нужна крышечка? Я фару менял. Снятая в гараже лежит. Кажется крышка на ней осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Еще нужна крышечка? Я фару менял. Снятая в гараже лежит. Кажется крышка на ней осталась НУЖНО, НУЖНО, НУЖНО, буду примного благодарен. Где, когда и как??????? Я готов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 если от сонаты третьей подойдет - отдам. У меня две фары с раздельными крышками (ближние и дальние) лежат. Дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 если от сонаты третьей подойдет - отдам. У меня две фары с раздельными крышками (ближние и дальние) лежат. Дай знать. Спасибо, если что обращусь, только мне кажется что там немного другой размерчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня встречался с Григорием (AGrus), он мне отдал колпачки от сонаты, но вот только они не подходят к сожалению, единственное резинку от дальнего света удалось запихать во внутрь, что бы грязь не летела, а так это конечно не выход из ситуации. Есть у кого еще какие варианты. Мне тут niknorov говорил что у него вроде как есть, но что то совсем пропал куда человечек, на связь не хочет выходить никак.... Может кто еще фару менял, так может осталась у кого такая заглушка???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Григорию отдельное огромное человеческое спасибо за беспокойство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасиб. кстати, нам надо было отписаться в теме "встретил ближнего в Питере" удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 кстати, мой любимый мульт про Кота Леопольда. помните, какая у него основная фраза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UFFO Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Товарищи, реанимирую тему. Утеряна/скоммуниздена крышка с отсека ближнего света (линзы). Ни у кого нету, часом? От меняных фар или еще откуда... Купил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый366 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Утеряна/скоммуниздена крышка с отсека ближнего света (линзы). есть две крышки ближни идальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.