ty3ru Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Ребята, у кого какие отзывы по работе в Убер? Хочу устроиться и думаю, стоит или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Убер Ху из ис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Ху из ис? Та ладно, главное ж, чтобы подпись увидели. Уж где-где, а на Эпика-клубе все таксуют, самое то место для спрашивания, когда море спецсайтов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 чтобы подпись увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 я как то со станции Эпику забирать ехал на такси Лачетти. разговаривал с водилой , описал ему машину. он почесал тыковку и изрёк"мдя, я бы на такой машине, работая в такси разорился бы" Ps в наших регионах Эпика, в такси, сможет приносить прибыль в основном в премиум , а не в бюджет сегменте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Griffith-tvr, периодически вижу желтые эпики. вчера, например, перед домом стояла такси эпика. еще недавно покупал запчасть с рук у одного эпикавода, так у того их шесть штук было (такси есесено). сказал, что только две удачные машины у шевроле за последнее время были: личетти и эпика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Жирный Тони, всё зависит от региона, у нас в Тлт по району такси 100 примерно стоит, а с приходом Яндекса, так и за 70 р можно доехать. и за сколько это окупится? а вот бизнес такси уже 200-500р берут-тут повеселее наверное. и если в Москве допустим средняя поезка 500-1000 , то и Мерс можно окупить не то что Эпику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 зависит от региона ну да. последний раз был в Казани, у них машина стоит 1200 сутки с выкупом (ехал на мазда 6), а в видном 3000 (логан 2). единственное, не уточнил срок. но думаю и там и там год-два примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БойКот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 А вам отзыв о партнере Убер подойдет? Потому что я работал с Эверест 8800. Об этом могу написать, если интересно. Вообще работать вполне можно. Вызовов довольно много, то есть если хочешь работать, то топтаться на месте не будешь. Вот только деньги получаешь не каждый день, а только раз в неделю забираешь. Мне выдавали все без обмана, хотя такая задержка мне не нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.